Удаленная работа и фриланс: первые шаги

qevdf

Люди по всему миру сталкиваются с необходимостью удаленной работы. В современных реалиях мировая паутина предоставляет массу возможностей, после получения определенной базы знаний. Новичкам же обычно предлагают попробовать себя в низкооплачиваемой деятельности, например копирайтинге или переводе текстов, однако это далеко не все виды заработка, предоставляемые интернетом.

В наш век наблюдается стремительный рост числа вакансий таких как дизайнеры, маркетологи, директологи, SMM- и SEO-специалисты, появляются варианты «частично удаленной» работы. Многие серьезные фирмы в объявлениях предлагают вести проекты из дома.

Несомненно, в будущем станет больше дистанционной работы для таких специалистов как программисты, тестировщики, системные администраторы.

Команда ФрилансGO – отличный старт для тех, кто еще не знает, как зарабатывать, не выходя из дома или, наоборот — работать путешествуя.

Ребята НАСТОЯЩИЕ специалисты маркетингового агентства L7. Они помогают разобраться и понять, что такое удаленка, перебороть все страхи, поделятся полезными сервисами, которые пригодятся в различных сферах такой работы: контекстная реклама, разработка, дизайн, контент-менеджеры и тд. Подскажут, что делать если столкнётесь с такими проблемами, как: отсутствие опыта, где найти клиентов, какую установить цену на работу, как обезопасить себя от мошенников.

На этой страничке все кто мечтают об удаленке, имеют возможность реализовать свою мечту. В группе участники делятся личным примером, рассказывают про сервисы, помогающие в работе, и отвечают на вопросы.

Специалисты ФрилансGO регулярно запускают конкурсы на бесплатное обучение, выкладывают полезное видео и интересные статьи. Здесь можно пройти весь путь от новичка до профи в удаленной работе. Каждая публикация — шаг на пути к удаленной занятости и совершенствования профессиональных навыков.

Удаленная работа — специфический формат сотрудничества, у которого имеются плюсы и минусы. Конечно же, не всем она подходит. Кого-то останавливают страх перемен, неуверенность в себе, отсутствие знаний и другие причины, но есть и те люди, которые смогли реализовать себя только благодаря фрилансу.

Если не умеете ничего, чем можно заниматься удалённо, начните свой путь в сторону от офиса с нашей группы. Подписывайтесь и убедитесь: удаленная работа — это интересно и перспективно!