Электрогрили

computer-2265803_1920

Многие люди ассоциируют грили с каким-то крупногабаритными сложными устройствами, которые могут использоваться только на природе или придомовом участке. И отчасти это правда, ведь угольные и газовые грили достаточно габаритны, а из-за сгорания топлива их нельзя использовать дома. Но есть еще одна категория таких устройств — электрогрили. Они достаточно компактны, работают без огня и дыма, но при этом с их помощью можно приготовить по-настоящему вкусные барбекю-блюда.

Заказать электрические грили Weber вы можете в магазине BBBQQQ. Там представлены 100% оригинальные устройства американского производства со всей документацией и гарантией от производителя.

Почему электрогрили Weber можно использовать дома?

Электрические грили в отличие от газовых или угольных, которые генерируют жар в процессе сжигания топлива (газа и угля соответственно), работают на электричестве. Оно в соответствии с физическими законами преобразуется в тепловую энергию, которая и обеспечивает термическую обработку продуктов.

Соответственно, сам процесс приготовления пищи производиться при следующих условиях:

  • Без огня и дыма. Нет горения — нет и огня или дыма. Такой гриль позволит вам готовить любимые стейки даже в городской квартире — на балконе или террасе.

  • От розетки. Электрические грили Weber не требует каких-либо специфических источников питания — вам достаточно просто подключить устройство к розетке!

  • Абсолютно пожаробезопасно. Никакой разлетающейся золы, открытого огня, дыма и т.д. — благодаря особенностям работы электрогрили абсолютно пожаробезопасны.

Кроме того, к преимуществам таких устройств следует отнести и скорость готовки, что очень немаловажно в стремительных городских условиях жизни. Выход на рабочую температуру происходит всего за 3-7 минут, что в разы меньше в сравнении даже с газовыми грилями.

Преимущества электрогрилей Weber

  • Универсально. Несмотря на свою компактность и внешнюю простоту электрические грили Weber готовы потягаться в функциональности с полноразмерными угольными или газовыми грилями. На них вы сможете готовить не только мясо или овощи, но и множество других блюд.

  • Аромат дымка. Утверждение о том, что блюда с электрогриля пресны и даже рядом не стоят с теми, которые приготовлены на углях – это абсолютный миф. Все дело в том, что наличие или отсутствие всеми любимого аромата дымка никак не зависит от типа топлива, на котором готовятся продукты. Все дело в испаряющемся жире и соке. В электрогрилях Weber они попадают на ТЭН и придают такой же аромат готовому блюду, как и в случае с готовкой на углях.

  • Мощность. В электрогрилях Weber используются ТЭН мощностью 1,8 и 2,2 кВт в зависимости от объемов устройства. При этом такие мощностные показатели выбраны не случайно. Инженеры компании просчитывали оптимальную мощность для эффективного обогрева всего внутреннего объема гриля, поэтому в них продукты прожариваются равномерно и быстро.

  • Качество. Weber — это неизменное качество. Чугунные решетки, крышка из нержавеющей стали с фарфоровой эмалью, встроенные термометры, высокоточные регуляторы температуры и т.д. — все это не только обеспечивает долговечность устройств, но и делает сам процесс готовки более приятным и комфортным.

  • Возможность выбора. В ассортименте электрогрилей Weber представлены как компактные модели для небольших помещений, так и полноценные станции с боковыми столиками и ножками. Среди них каждый сможете найти для себя что-то, что будет соответствовать его пожеланиям и бюджету.

Электрические грили в компании BBBQQQ

Компания BBBQQQ является официальным дилером бренда Weber и готова предложить своим клиентам самый актуальный ассортимент моделей по наиболее доступным ценам. Кроме того, совершая покупки в этом магазине, вы получаете следующие преимущества:

  • Профессиональные консультации. Специалисты компании BBBQQQ, являясь настоящими профессионалами в грилинге и просто любителями барбекю, всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, касающиеся представленного ассортимента грилей и их эксплуатации.

  • Оперативная доставка. В среднем доставка занимает от 1 до 6 дней в зависимости от того, в какой регион едет заказ. В магазине BBBQQQ бережно относятся к товару, поэтому его доставка осуществляется в специально оборудованных транспортных средствах.

  • Дополнительные аксессуары. В каталоге компании BBBQQQ, помимо грилей, представлен широкий выбор различных аксессуаров и вспомогательных товаров для барбекю: кулинарные книги, инструменты, фартуки, запчасти и многое другое.

Каждый, кто купил гриль в магазине BBBQQQ, автоматически становится членом «Клуба любителей барбекю» и получает возможность посещать мастер-классы и встречи, проводимые компанией круглый год.

Более подробную информацию о продукции и услугах компании вы можете получить по номеру +7 (495) 021-11-10 или электронной почте [email protected] Кроме того, вас всегда готовы принять в физическом магазине BBBQQQ, расположенном по адресу г. Москва, ул. Нижегородская, д.50. Торговый центр 3D, второй этаж.