Насколько надежен брокер Ginvestco отзывы

Брокер ginvestco

Брокер Ginvestco появился 7 лет назад в 2013 году. По отзывам трейдеров, сегодня он занял одну из лидирующих позиций на рынке онлайн-торговли финансовыми активами.

Созданный командой успешных экспертов, брокер Ginvestco воплощает в жизнь идею доступности заработка на Форекс для всех и каждого. Специалисты компании активно развивают новые сервисы, а служба техподдержки 24 часа в сутки 7 дней в неделю помогает клиентам настраивать бесперебойную торговлю.

Для своего бизнеса Ginvestco выбрал модель A-book. В отличие от B-book, модель предполагает вывод всех позиций на поставщиков ликвидности, то есть трейдеры могут не сомневаться в прозрачности сделок. Здесь полностью исключена заинтересованность торговой площадки в разорении клиентов. Брокер зарабатывает на спредах и комиссиях, поэтому напрямую заинтересован в прочных и долгосрочных отношениях с трейдерами и инвесторами. В Сети можно найти много отзывов клиентов, торгующих на платформе годами.

Трейдинг для профессионалов

Форекс-брокер Ginvestco предоставляет трейдерам полную свободу действий. Из отзывов следует, что пользователи торговой платформы Ginvestco имеют право:

  • пользоваться торговыми сигналами;
  • копировать сделки;
  • подключать роботов и советников;
  • передавать средства в управление профессионалам.

Такой подход ежедневно привлекает все большее количество трейдеров. Сегодня брокер Ginvestco — это более миллиона открытых аккаунтов в 78 странах мира.

Типы торговых счетов

На сайте брокера Ginvestco есть возможность выбрать один из семи вариантов открытия торгового счета. Четыре из них — стандартные, а еще три предназначены для VIP-клиентов с депозитами от 10 000 долларов США.

ginvestco отзывы

 

Стандартные счета:

  • стандарт — 1 000 долларов США, минимальный объем для торговли 0.01 лота, плечо от 1:1 до 1:500, маржин-колл 100%;
  • стандарт без свопов — 5 000 долларов США, минимальный объем для торговли 0.1 лота, плечо от 1:1 до 1:500, маржин-колл 100%;
  • профессионал — 10 000 долларов США, минимальный объем для торговли 1 лот, плечо от 1:1 до 1:500, маржин-колл 100%;
  • профессионал без свопов — 20 000 долларов США, минимальный объем для торговли 1 лот, плечо от 1:1 до 1:500, маржин-колл 100%.

Разнообразие типов торговых аккаунтов, как свидетельствуют отзывы, удовлетворяет и новичков, и опытных участников рынка Форекс.

VIP-аккаунты больше рассчитаны на инвесторов, предпочитающих получать пассивный доход:

  • При депозите в 10 000 долларов США открывается счет VIP-Стандарт, на который начисляется 24% годовых.
  • От 30 000 долларов США открывается счет VIP-Голд, на который начисляется 26% годовых.
  • Пополнив аккаунт на 50 000 долларов США открывается счет VIP-Платинум, на который начисляется 28% годовых.

Отзывы инвесторов говорят, что проценты по депозиту значительно превышают банковские и выплачиваются брокером Ginvestco своевременно.

Инструменты для торговли

Чтобы дать возможность клиентам извлекать прибыль круглосуточно, торговая площадка предоставляет 330 финансовых активов. Среди них:

  • валютные пары (мажоры, второстепенные, экзотические);
  • криптовалюты;
  • акции ведущих мировых компаний;
  • мировые индексы;
  • сырье;
  • энергоносители;
  • металлы (золото, серебро, платина, медь).

Наличие цифровых активов позволяет не прекращать торговлю в выходные. Трейдеры высоко оценивают этот сервис в своих отзывах о брокере Ginvestco.

Торговый терминал

Форекс-брокер Ginvestco подключает клиентов к платформе на базе UTIP. Платформа доработана и усовершенствована профессионалами компании с учетом всех пожеланий трейдеров. Она проста в использовании, имеет приятный интерфейс, и при этом высокопроизводительна и функциональна. Сама торговая платформа давно уже имеет хорошие отзывы в Сети, а в доработанном варианте и вовсе может конкурировать с МетаТрейдер.

ginvestco.com

В терминале есть все возможности для проведения результативного технического анализа:

  • более 70-ти индикаторов (трендовых, осцилляторов, объема);
  • 29 инструментов для рисования;
  • несколько вариантов отображения ценовых графиков (свечи, бары, области, линии);
  • настраиваемые таймфреймы — от 5 секунд до 1 года.

Брокер Ginvestco позволяет открывать как мгновенные, так и отложенные ордера.

Консервативные трейдеры предпочитают десктопную скачиваемую версию торгового терминала, она совместима с Windows. Для активных и мобильных участников финансовых рынков предусмотрено ПО на планшеты и смартфоны с iOS и Android. Но самую большую свободу предоставляет web-терминал, поскольку он позволяет торговать на рынке Форекс без приложения достаточно иметь выход в Сеть с любого браузера и в любой операционной системе.

Научись торговать с Ginvestco

По отзывам начинающих (и не только) трейдеров брокер Ginvestco имеет мощную обучающую базу. Более 5 000 выпускников прошли обучающие курсы и уверенно чувствуют себя на финансовых рынках. Компания предлагает:

  • Курс для новичков.
  • Продвинутый курс Форекс-трейдинга.
  • Начала фундаментального и технического анализа.
  • Семинары для отработки торговых стратегий.
  • Освоение основных принципов риск- и мани-менеджмента.
  • Знакомство с психологий трейдинга.

Брокер уверен, что без обучения клиентов, выстроить с ними долгосрочные отношение не возможно. Поэтому команда профессионалов непрерывно разрабатывает и внедряет новые формы обучения и расширяет базу знаний. Чтобы подключиться к школе трейдинга Ginvestco, достаточно зарегистрироваться на сайте ginvestco.com и связаться с персональным менеджером.

Отзывы клиентов о Ginvestco.com

За семь лет существования брокер Ginvestco открыл более миллиона аккаунтов. Трейдеры и инвесторы оставили в Интернете много положительных отзывов. Их можно найти на профильных форумах и специализированных ресурсах.

Сегодня Форекс-брокер Ginvestco очень активен в социальных сетях. Он публичен и открыт для общения. Чтобы узнать новости компании, получить актуальную аналитику и ознакомиться со свежими отзывами, достаточно зайти на Одноклассники, Вконтакте — страницу Ginvestco. Сотрудники брокерской фирмы оперативно отвечают в чатах как реальным, так и потенциальным клиентам.

На популярных платформах Medium и Hashtap есть блоги брокера Ginvestco. Здесь можно прочесть профильную статью и оставить свой отзыв.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Порекомендовал мне ginvestco мой друг. С ними он уже 2 года и говорит, что это самый оптимальный вариант для торговли. Его вполне устраивают условия для торговли, комиссии , предоставляемых данным брокером. Для меня, как для новичка, выбор был очевиден и я открыл здесь счет. На протяжении всей регистрации, верификации, открытия счета меня довольно компетентно сопровождала поддержка компании, реагировав достаточно быстро на задаваемые мной вопросы. Терминал UTIP, предоставляемый брокером, очень удобный тем, что я могу с любого гаджета зайти и посмотреть котировки, хотя друг мой жаловался на данный терминал. Но это такое дело, считаю не главное. Главное стабильность и результативность торговли!
    Всем профита!

    • Компания кидает на деньги, внес 200 долларов и теперь не выводят! МОШЕННИКИ

  2. О данном брокере могу сказать только хорошее. Торгую у них почти два года. Отличные торговые условия. Большой выбор торговых инструментов, дает возможность подобрать подходящую пару для торговли. В начале сотрудничества я немного переживал по поводу вывода средств, так как в наше время очень распространены случаи невыплаты денежных средств компаниями людям.Но, как оказалось, напрасно. По сравнению с другими брокерами, заявки обрабатываются относительно быстро. В течение пяти дней деньги поступают на мою карту. Хорошее впечатление осталось у меня и от общения с поддержкой. Всем удачи!

    • О мошенниках нельзя сказать ничего хорошего! Пополнил счет на последние 10000 рублей и теперь не отдают их и мою прибыль в размере 23400 рублей

  3. Работаю с брокером уже давно. Наше сотрудничество нормально.Что касается исполнения ордеров- вопросов нет. Техподдержка не подводила пока(на любые вопросы всегда находят ответ). К выводом правда есть вопросы, делал 5 заявок на вывод и 2 первых выводили по 4-5 дней , потом правда исправились и теперь вывода жду 2-3 дня, не понимаю, сумма то всего 300-400 долларов.

    • Да какой вывод? Они ничего не выводят! в сети есть множество разоблачительных статей об тих мошенниках, а вы тут впариваете про выводы!

  4. Торгую у Гинвеста 4 месяца, до этого торговал 6 лет у болееизвестных брокеров. В целом о брокере сложилось приятное впечатление,но не без проблем. Торговые условия, скорость вывода средств, количество торговых инструментов и работа самого терминала не вызывают нареканий. Единственный вопрос, который у меня возник, по режиму работы поддержки, которая почему-то в выходные мне не ответила, хотя очень срочно мне нужно было. так как торгую криптовалюты. Как оказалось, в те выходные проводились какие то технические работы с сайтом, очень странное решение, как быть тем кто работает в выходные??.

    • GINVEST — МОШЕННИКИ, выманили у меня последние деньги, сначала рисовали прибыль, а теперь не отдают ничего, а я дурак пополнил счет 2 раза!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ, ЭТО КИДАЛЫ

  5. Компанию выбрал не так давно, торгую самостоятельно. В целом могу сказать, верификацию прошел быстро. Набор торговых инструментов более чем достаточный . Все что мне нужно, все есть. Брокер предлагает много вариантов счетов, я стартовал с минимального. Что касается самой торговле, то с исполнением ордеров все хорошо. За неполных 6 месяцев торговли, всего несколько раз наблюдал расширение спреда, но справедливости ради заметно это было только на минутном графике. Средства еще не выводил. Планирую вывести прибыль ровно по истечению полугода. Так что пока довольный.

  6. В целом брокера могу порекомендовать.Работаю с ними чуть больше 3-х мес, зашел с парой К, нужно протестить эту компаху.Единственное что, то хотел бы пару слов замолвить за их терминал,Ютип. До этого, торговал я только на классических МТ, все как бы устраивало и были они для меня в порядке.Но попробовав этот, я прям к нему прилип.Очень простой и удобный в использовании.Многим знаю он не нравится, но это дело каждого.Под мою ТС “от уровней” самое оно. Впринципе пока больше нечего добавить.

  7. Брокер Ginvestco действительно заслуживает внимания. Достаточно долгий срок работы, привлекательные торговые условия, быстрый вывод прибыли-все это и повлияло на выбор компании для торговли и о чем я ни капли не жалею. Что хотел бы выделить, да то что есть у брокера аналитика, которая служит прекрасным дополнением моему тех анализу и при благоприятных стечениях обстоятельств, подпоров себя дополнительной информацией, вхожу в рынок и зачастую имею профит! Отдельное спасибо за анализ! Работаю с ними более года- доволен всем.

  8. Хороший брокер для торговли на форексе, котировки как у всех, сами не рисуют/не дорисовывают, терминал –нужно привыкать, но в принципе пойдет. Прибыль выводится стабильно и быстро. Был опыт вывода достаточно крупной суммы денег, причем 95% от этой суммы составляла прибыль. Никаких проблем – на 5 день сумма была зачислена на мой банковский счет. Это было в 2020 году. Что касается проскальзывания через TP и SL, то это бывает у всех брокеров.Ginvest не исключение, очень редко, но бывает. Работаю с Ginvest на протяжении 5 лет, проблем нет и не было.

  9. Сотрудничеством с Ginvest очень доволен, а длится оно уже на протяжении года.Что касается организационных моментов, то прибыль всегда выводилась по регламенту, да, было ожидание 4 дня, но неболее.Поддержка как и у многих брокеров не всегда понимает что от нее хотят..приходится самих подводить к ответу на свои же вопросы, в общем тут провал. Что касается торговли, то как и у любого брокера здесь тоже присутствуют проскальзывания с исполнением по рынку. Но это происходит на больших новостях и тут лично мне все ясно, просто нужно не влезать в рынок во время выхода этих серьезных новостей, которые и могут дать большую волатильность в тот момент. К примеру, экономический календарь всегда «под рукой» и при выходе важных новостей и просто не входить в рынок, вот и все. В других ситуациях проскальзываний не обнаружил.

  10. Вместе с Ginvestom 9 месяцев, скажу что уже все в порядке.Хотя наше сотрудничество начиналос с не очень приятной ситуации.После первого месяца торговли решил вывести свою прибыль и оказалось, что нужно пройти полную верификацию.Вообщем на протяжении 2 недель мне дважды отклоняли заявки, при этом внятного ответа от менеджеров/поддержки я не получал.Ну вообщем, верифицирован я и с тех пор проблем с ними уже не было.Выводы совершаю регулярно.

  11. Не знаю, читал на многих форумах, недовольства людей терминалом UTIP.Как помне он очень функциональный, просто нужно в нем сесть и разобраться.Дружу с данным терминалом уже чуть больше года, с того момента, как я начал свое обучение у брокера.Что касается самой торговли, мне правда сравнивать не счем, Ginvestco- это мой первый опыт, но ничего такого сверхненормального за свой скромный опыт торговли я не замечал.Выводил раз деньги 50 дол, так 5 дней ждал.Думал, что выведут быстрее,писал в поддержку, сказали что все в рамках регламента. Всем удачи!

  12. Проходил я обучение у брокера.Сам процесс обучения проходил нормально, но в итоге из обучения что я понял, так это как хорошо пользоваться рабочим терминалом) Теория не зашла мне, может это быть не мое, анализировать там что то, торговать и тд.Вообщем компания предложила мне сотрудничество с ними через рекомендации по сделкам.Подумав решился и пока не прогадал, за 2 месяца набежало мне 23 проца от моего депо.Итог, вывел прибыль и продолжаю сотрудничаю.

  13. С брокером неполные 2 года и взаимосотрудничеством в целом остаюсь доволным.Но не без неприятных моментов.Терминал.Если бы не те плюсы, которые перекрывают те неудобства, которые я с тем терминалом испытываю,я бы уже давно бы был мимо этой компании.Терминал убогий и приходится придумывать много костылей, чтобы открыватся и закрыватся здесь.Не пойму, почему брокер не реагирует на недовольства клиентов по поводу терминала, думаю таких недовольных ,как я, много.Накипело…Просьба добавить альтернативные терминалы, чтобы у каждого был выбор по вкусу.

  14. В последнее время появились проскальзывания на голде, причем такие конкретные.Один раз было 9 пунктов, что при моей торговле внутри дня это очень ощутимая потеря + комиссии, спред.Несколько раз обращался в поддержку, ссылались на поставщиков, на что я им предложил просто перезаключать договора с другими поставщиками или решат проблему другими путями, не знаю, им виднее какими.Если ничего не поменяется,то к сожаления я на выход.Не хотелось бы,так как во всем другом норм.

  15. Хочу публично поблагодарить менеджера Александра за профессиональный подход к своему делу!Дело в том, что за 2020 год мой прирост к депозиту +105% и это все благодаря холодному расчету и точных рекомендаций от Александра.Хотя по правде наше сотрудничество началось мягко говоря не очень)
    Первый месяц торговли был -4%, второй в “ноль” и тогда я в тот момент подумал, что все приехали, огорчение переполняло меня и все надежды на заработок таким способом рухнули.Слава Богу закончилось для меня все очень и очень хорошо.Вообщем надеюсь на наше еще продолжительное и плодотворное сотрудничество!

  16. Развод для неопытных инвесторов. Предложили заработать деньги на трейдинге..я уже несколько раз обжигался на таких, схема одна, сначала покажут что ты типа что-то заработал, а когда дойдет до вывода денег — так найдут кучу причин вытащить с тебя еще)))

  17. Все время тянут с меня деньги и не дают забрать заработанное!! Кто с таким сталкивался? Как забрать у них деньги?
    Если вам напаривают что сможете с ними заработать — бегите они не отдадут ничего!!

  18. Как вывести деньги с этой шараги? Я подал заявку и жду уже больше 2х недель!! Менеджеры мне не отвечают! Это все? Можно забыть про деньги?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here