Как найти поставщика вяленой рыбы ?

Сетевой маркетинг

Торговля продуктами питания является очень ответственным родом деятельности. Любой клиент, который купит ваш товар, может стать или Вашим постоянным клиентом благодаря Вас за качественную вяленую рыбу или больше не вернуться к Вам рассказывая всем знакомым, что бы никогда не ходили в тот рыбный магазин или оптовую точку. Есть сценарий и похуже клиент может отравиться притом и не по вашей вине, но в первую очередь претензии будут сформированы именно в вашу сторону. Также на ваш магазин может быть написана жалоба со стороны клиента в соотвествующие службы тогда росспотребнадзор и остальные службы будут Вашими постоянными посетителями вместо добрых клиентов. Как всего этого избежать , расскажем ниже. Решением всех этих возможных проблем зависит от Вашего поставщика вяленой или копченой рыбы.

Основные критерии

Выбор компании, которая будет поставлять вам в магазин товар, должен основываться в первую очередь на способе торговли, предполагаемых объемах и интересах потребителей. Именно поэтому первым делом необходимо провести некоторые исследования в своем регионе, составить перечень предпочитаемой продукции и только после этого приступать к поиску поставщиков.

Зная характеристики будущей торговли, вы можете начать обзванивать всех потенциальных поставщиков. Сегодня существует масса способов объявить о себе и о том, что вы будете регулярно закупать оптовые партии продукции.

Для этого есть специальные рекламные площадки и специализированные порталы, где вы размещаете заявку или среди представленных в списке поставщиков выбираете наиболее понравившегося по определенным критериям. Ими может быть что угодно:

  • география закупки сырья;
  • ассортимент продукции;
  • способы и виды сушки рыбы ;
  • тип засолки и применяемые компоненты;
  • возможные объемы производства;
  • качество и свежесть рыбы, как основной критерий.
  • сопроводительная документация

Также немаловажным критерием поиска и выбора поставщика рыбной продукции является наличие сертификата соответствия. Этот документ является материальным подтверждением того, что в процессе производства вяленой или копченой рыбы были соблюдены все требования и стандарты. Рыба прошла проверки всех служб и готова к употреблению.

Самым главным из всех перечисленных критериев выбора поставщика, является именно качество и свежесть продукции. Именно поэтому стоит уточнить у потенциального конкурента на поставки рыбной продукции, как у него реализована система контроля качества и кто его проводит. Желательно также принять личное участие в одном из таких процессов. Как правило, любой поставщик предоставит такую возможность в любое время, так как в его интересах сотрудничать со всеми оптовыми покупателями.

Способы и виды доставки

Еще одним обязательным критерием выбора компании поставщика вяленой рыбы является степень развитости системы доставки готовой продукции. Это актуально для тех, у кого нет своего транспорта. Тем более, для доставки подобной продукции требуется специальный вид грузовых машин, оснащенные изотермическими фургонами. Дело в том, что вяленая рыба хоть и способна храниться достаточно долгое время, все же требуют в процессе хранения и транспортировки соблюдения определенных температурных условий.

Компания «ПРОФИШ» может предложить не только свежую и очень вкусную рыбу в большом ассортименте, но также у нас имеется собственный транспорт. При этом вы можете быть уверены, что он регулярно проверяется и соответствует всем требованиям. Более того, при заказе оптом доставка производится бесплатно.

Почему лучше обратиться именно к нам?

Если вы еще не уверены, где купить вяленую рыбу оптом в Москве и как найти поставщика, то можете сразу обратиться к нам. Мы гарантируем вам высокое качество рыбной продукции, своевременную доставку и огромный ассортимент. Наше предприятие не останавливает свое развитие, предлагая своим оптовым заказчикам все больше вкусной и исключительно свежей вяленой рыбы.Ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете по ссылке http://pfish.ru/catalog_section/riba-vyalenaya/

Что касается качества продукции, то в этом вы можете убедиться самостоятельно. По желанию заказчика ему в любой момент времени будет предоставлен сертификат, указывающий на соответствие нормам и стандартам в процессе изготовления каждой партии.

Также, решая связать свой бизнес с торговлей вяленой рыбы, учтите перспективы и возможности вашего поставщика. Надежным будет то предприятие, которое имеет много заказчиков, ставит большие планы и осуществляет закуп сырья в разных регионах. С таким партнером можно заключать долгосрочные контракты и быть уверенным в завтрашнем дне. Более того, не забудьте уточнить способы приема и условия оплаты. Все должно быть официально.

Мы гарантируем вам юридическую защиту и надежность договоренностей.

производитель вяленой рыбы оптом