Брендовый аксессуар – шикарный подарок стильной женщине

fashion-стартап

Желаете удивить свою женщину неожиданным подарком? Таким, чтобы не ошибиться, без примерок одежды/обуви, без дегустации парфюмов и прочих подготовительных действий. Тогда подарите ей часы, даже если у нее есть с чем сверять время. От стильных часиков еще не отказалась ни одна девушка. Теперь ваша задача найти, где купить часы женщине, и в этом плане нет более комфортной торговой площадки, чем интернет-магазин аксессуаров Имидж. Почему именно он? Потому что где вы еще отыщете пару тысяч моделей реплик брендовых швейцарских часов по ценам всего от 2 до 20 тысяч гривен?

Что такое реплика

Это точная копия швейцарского хронометра, изготовленного из, например, платины, золота, с бриллиантами. Или часов, невосприимчивых к экстремальным нагрузкам – погружению в воду на большую глубину и т. д. Оригинал может стоить целого состояния, тогда как высококачественную реплику может купить любимой женщине каждый. Она поймет и простит, когда узнает, что корпус часиков изготовлен из сплава, имитирующего драгоценный металл, вместо бриллиантов кристаллы Swarovski, а стекло не кварцевое, а сапфировое.

Женские Часы Corum

Внешне реплику от оригинальной модели не отличит даже эксперт – настолько тщательно выполнена детализация всех элементов дизайна. Начинка копии на 30 процентов оригинальная, включая японский кварцевый часовой механизм. Сборка производится только в странах Евросоюза — Бельгии, Австрии и производитель предоставляет официальную гарантию. Это не подделка, а достойная уважительного отношения высококачественная копия.

Приступаем к выбору модели часиков для девушки

Поскольку аксессуар должен стать неожиданным сюрпризом, вам остается довериться своему пониманию предпочтений девушки. Начнем с того, что часы с большим массивным корпусом на тоненьком хрупком запястье будут смотреться вызывающе, нелепо и глупо. И наоборот, миниатюрные часики еще больше подчеркнут большую толщину руки.

Женские часы Calvin Klein

Если проявить смекалку, то несложно узнать о том, какие часы у, например, королевы Дании или Милы Йовович, найти реплику такой же модели и подарить своей звезде-королеве. Если ваша принцесса молода душой и телом, ведет активный образ жизни, то она должна быть рада стильным часикам в спортивном стиле.

Если желаете исключить ошибку, то смело выбирайте классическую модель любого швейцарского часового бренда. В каталоге интернет-магазина Imidge очень удобная навигация и вы не утонете в этом океане часов.