Vienna Business Agency вручит специальный приз лучшему проекту GenerationS

Business

Vienna Business Agency проводит специальный конкурс для финалистов GenerationS. В рамках финала стартап-акселератора Vienna Business Agency выберет лучший проект, команда которого получит возможность пройти 2-х месячную стажировку в Австрии общей стоимостью 10 тысяч евро.

Конкурс проводится в рамках поддержки двусторонних инициатив и сотрудничества между РВК и Vienna Business Agency. Отобранный в рамках финала GenerationS стартап получит возможность войти в группу из 20 лучших стартапов со всего мира, которые смогут отправиться в Вену, посетить крупнейшие производства Австрии, пройти сессии специализированного коучинга и выступить с питчем перед представителями международных корпораций и инвесторов.

«В последние годы Вена превратилась в город с динамичной международной инновационной экосистемой: там технологические компании и стартапы, особенно в области ИКТ, медиа и биотеха, могут найти источник частного и государственного финансирования. С октября 2017 года была создана новая стартап-виза для иностранных компаний, которая позволит основателям и их командам реализовать свои идеи и жить в Вене в течение двух лет с правом продления. На финале GenerationS надеемся найти единомышленников и партнеров для дальнейшего сотрудничества», — отметил Николай Родимов, региональный менеджер Vienna Business Agency.

Финал крупнейшего в России и Восточной Европе стартап-акселератора GenerationS от РВК пройдёт 27 апреля в мультимедийном пространстве Tesla Place в Москве. 7 лучших проектов в сфере энергетики, металлургии, моды и медиа, сельского хозяйства, передовых производственных, финансовых технологий и технологий двойного назначения представят проекты перед экспертами в рамках финальных питчей. Три победителя разделят между собой призовой фонд в размере 16 млн рублей, а также получат возможность заключить долгосрочные контракты с партнерами.