Как заработать на обновлении Ethereum: рекомендация PrimeXBT

bud

Динамика рынка криптовалют сильнее всего зависит от биткоина и всего происходящего вокруг него, но в ближайший месяц под прицелом трейдеров и аналитиков платформы PrimeXBT – криптовалюта Ethereum. Самое ожидаемое общесистемное обновление сети Ethereum, Constantinople, будет активировано на блоке под номером 7 080 000, предварительная дата добычи блока с 14 по 18 января 2019 года.

Что такое Constantinople?

Глобальное обновление в виде хардфорка включающее в себя предложения по улучшению сети Ethereum. Входе хардфорка не планируется создания новой монеты, поскольку обновления уже были приняты единогласно. Состоится или обновление узлов, на которых запущено программное обеспечение Ethereum, либо они будут работать в рамках другого или нового blockchain.

В рамках Constantinople, разработчики планируют внедрить пять улучшений сети или EIP, которые включают в себя изменения в коде для улучшения времени обработки информации, более справедливые условия ценообразования, изменения в экономической политике Ethereum и важные решения по масштабированию. В том числе улучшение EIP 1234, которое включает в себя уменьшение вознаграждения майнерам за добытый блок с 3 до 2 ETH.

Переход с алгоритма консенсуса PoW (Proof of Work — доказательство выполнения работы) на PoS (Proof of Stake – доказательство доли владения) в сети Ethereum произойдет до конца 2019 года.

Учитывая прошлый опыт роста стоимости Ethereum на 100% во время перехода от Frontier к Homestead, многие ждут того же и от Constantinople. Однако, в случае появления каких-либо проблем после активации хардфорка, курс монеты может и обвалиться. Что стоит предпринять крипто-инвесторам? Разумеется, заработать на этом событии. Стоит отметить, что совершенно не важно в какую сторону пойдет курс Ethereum, торговая платформа PrimeXBT обеспечивает трейдеров всеми необходимыми инструментами для успешной торговли как на падении рынка, так и на его росте.

Constantinople

Какими именно инструментами обеспечивает трейдеров платформа?

  • Процесс регистрации на платформе не требует верификации личности, приступайте к торгам в течении 1 минуты. PrimeXBT уважает право клиентов на анонимность. Быстрый старт помогает трейдерам моментально отреагировать на внезапные скачки курса на рынке и извлечь максимальную прибыль. Что предлагают другие платформы? Длительный процесс верификации личности, который порой занимает более 30 дней.
  • Торговая платформа PrimeXBT не закрывает и не ограничивает регистрацию новых пользователей. Что делают другие платформы в пик активности трейдеров на рынке? Устанавливают минимальную «таксу» в $10 000 на открытие торгового счета или вовсе закрывают регистрацию. К чему ведет такая политика криптовалютных бирж? К тому что не принятые клиенты, от безысходности, уходят на те торговые площадки, которые не удосуживаются обеспечить элементарную безопасность клиентов, либо и вовсе закрываются вместе с их деньгами.
  • PrimeXBT предоставляет клиентам регулируемое кредитное плечо от 1:1 до 1:100. Что предоставляют другие площадки? На криптовалютных биржах используется плечо от 1:2 до 1:5. Такой финансовый рычаг может принести пользу только тем, кто оперирует достаточно крупными суммами, что совершенно не относится к новичкам в трейдинге, которые, как правило, начинают с суммы в 100-200 долларов.
  • На PrimeXBT возможно открытие коротких позиций (сделок на продажу) с использованием кредитного плеча 1:100. На других торговых площадках и криптовалютных биржах отсутствует возможность открывать короткие позиции используя кредитное плечо 1:100. Они лишают трейдеров возможности зарабатывать на падающем рынке или 50% потенциальной прибыли. Сколько появилось долларовых миллионеров за 2017 год на росте криптовалютного рынка? Десятки тысяч. В 2018 году отсутствие возможности зарабатывать на падающем рынке принесло десятки тысяч обанкротившихся инвесторов.
  • Торговая платформа PrimeXBT позволяет своим клиентам хеджировать риски. Рынок развернулся и пошел против вас? Отлично. Открывайте противоположную сделку и зарабатывайте пока рынок не развернется обратно. Открытие противоположного ордера к существующей позиции на иных торговых площадках и криптовалютных биржах невозможно.
  • Цена на PrimeXBT, в момент открытия сделки, не проскальзывает, терминал не «тормозит» и не «глючит», даже если вы торгуете многомиллионной суммой. Это достигается благодаря агрегированной ликвидности от 12 поставщиков. На других торговых платформах часто возникают проблемы при открытии сделок в момент пиковых нагрузок или при оперировании большими объемами.
  • Мы обеспечиваем клиентов по всему миру профессиональной поддержкой, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, оперативно отвечая на самые сложные вопросы и решая самые сложные проблемы. Другие платформы, как правило, не стол ориентированы на своих клиентов и позволяют себе не отвечать сутками даже на самые критичные проблемы.
  • PrimeXBT обеспечивает клиентов мобильными приложениями для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android для того, чтобы трейдеры могли успешно вести торговлю находясь в тысячах километрах от своего рабочего места. В любом момент, на любом конце земного шара.
  • Платформа адаптивна. Вне зависимости от того, как долго вы торгуете на финансовых рынках, платформа настраивается под ваши запросы, снабжая вас всем необходимым инструментарием для успешной торговли. Это крайне полезная функция как для опытных трейдеров и трейдеров со средним опытом, которых по статистике около 40%, а также для новичков, которых на рынке криптовалютного трейдинга более 60%.

Вы сами можете убедиться в широких возможностях торговой платформы PrimeXBT, для этого вам достаточно пройти бесплатную регистрацию на официальном сайте https://primexbt.com.

Не стоит ждать предстоящего хардфорка Ethereum или когда рынок снова перейдет к росту, начинайте зарабатывать прямо сейчас.