Брокер Axis fund: инвестиционный алгоритм IIA+, отзывы

Axis Fund отзывы

Брокер Axis Fund имеет 12-ти летний опыт в качестве поставщика финансовых торговых услуг. Он был основан в 2008 году и лицензирован Australian Securities and Investments Commission (Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям). Компания была создана, чтобы предложить розничным трейдерам инновационное видение развития прозрачного и прямого доступа на рынок.

Посредник предлагает торговать во множестве стран (от Австралии до Португалии), кроме Северной Кореи, США и некоторых других регионов. Таким образом, трейдеры и инвесторы большинства континентов по всему миру могут получить доступ к качественным услугам этого брокера.

Чтобы оправдать ожидания трейдеров, Axis Fund делает упор на прозрачность. Поэтому компания предприняла ряд мер для обеспечения сохранности средств клиентов. Брокер интегрирован с австралийским банком, имеющим рейтинг АА, с сегрегированными банковскими счетами, где клиентские депозиты хранятся отдельно от средств Axis Fund. Кроме того, брокер предлагает защиту от отрицательного баланса.

Axis Fund отзывы

Имея более 25 000 торговых аккаунтов, онлайн-посредник предпринимает все меры для укрепления репутации и доверия пользователей:

  • строит долгосрочные отношения с трейдерами и инвесторами;
  • предлагает готовые инвестиционные решения;
  • упрощает торговлю при помощи инновационной разработки IIA+ (Investment Ideas Algorithm), в основе которой лежит искусственный интеллект.

Заработок брокера прозрачен и состоит из:

  • спредов (разница между покупкой и продажей актива);
  • комиссии за неактивность;
  • комиссии от прибыли клиентов по сигналам от IIA+ (10%);
  • комиссии от прибыли клиентов по готовым инвестиционным решениям (от 10% до 20%).

Получая часть дохода пользователей торговой платформы, брокер Axis fund прямо заинтересован в успешности своих инвесторов.

Начало работы

С Axis Fund любой желающий получает возможности, ранее доступные лишь институциональным инвесторам. Стартовый депозит составляет всего лишь 200 американских долларов.

Как стать клиентом

Регистрация на сайте Форекс-брокера не занимает много времени. Стандартная форма потребует ввести имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты, придумать пароль. Подтверждение и активация происходит посредством электронной почты — новый клиент получает письмо с номером аккаунта и ссылкой для перехода в Личный кабинет. Все последующие неторговые операции проводятся из ЛК:

  1. Пополнение депозита (Visa, MasterCard, BTC, банковский перевод) — min $200.
  2. Верификация торгового счета (удостоверение личности клиента посредством предоставления скан-копии паспорта и подтверждение места регистрации).
  3. Вывод прибыли.

Брокер Axis Fund

В Личном кабинете хранится и вся история активности аккаунта.

Что получает трейдер

Зарегистрировавшись на платформе axisfund.io, трейдер попадает в мир безграничных инвестиционных возможностей и инновационных торговых решений. Здесь можно зарабатывать:

  • на рынке Форекс при минимальном депозите 200 долларов США;
  • используя алгоритм IIA+ (Investment Ideas Algorithm) при минимальном депозите 300 долларов США;
  • торгуя акциями международных компаний, сырьем и металлами при минимальном депозите 500 долларов США;
  • торгуя криптовалютными парами и токенами при минимальном депозите 1 000 долларов США ;
  • участвуя в IPO и ICO при минимальном депозите 5 000 долларов США;
  • вкладываясь в облигации и акции ОТС при минимальном депозите 25 000 долларов США.

На сайте представлена исчерпывающая информация об условиях всех типов инвестирования, а также предполагаемой прибыли и степени риска.

axisfund.io

Минимальный депозит предоставляет возможность торговать на рынке:

  • множеством валютных пар;
  • акциями мировых компаний;
  • индексами;
  • товарами, сырьем, металлами.

Для каждого актива на сайте указан спред, своп и часы следующей торговой сессии.

axisfund отзывы

Популярный терминал МТ4

Клиенты Axis Fund получают выход на финансовые рынки с помощью торгового терминала МТ4. Установка ПО происходит из Личного кабинета.

MetaTrader 4 (MT4), разработанный MetaQuotes, является одной из самых используемых торговых платформ для трейдинга. Помимо валютных пар, здесь можно торговать CFD на ряд популярных индексов и товаров, криптовалютами.

MT4 позволяет применять автоматизированные программы, называемые экспертами (EAs), которые контролируют рынки и могут быть настроены на торговлю от имени трейдера. Трейдер создает свою собственную программу или использует существующего эксперта.

Достоинства MetaTrader 4:

  • всесторонний анализ рынков с помощью ряда продвинутых типов графиков, индикаторов и инструментов рисования;
  • возможность автоматизации торговли;
  • возможность копирования стратегий других трейдеров;
  • доступ к бесплатным дополнительным индикаторам и надстройкам для МТ4;
  • перевод ТТ на 22 языка;
  • наличие приложения MT4 для iPhone и Android-устройств.

Остановившись на МТ4, Axis Fund сделал правильный выбор. Этой электронной торговой платформой пользуются как новые, так и опытные участники финансового рынка. Ей доверяют и отдельные трейдеры, и крупные представляющие брокеры, и трейдинговые компании. Она предлагает отличные торговые и аналитические инструменты и является достаточно гибкой, чтобы реализовывать как простые, так и очень сложные торговые стратегии.

Axis: торговый алгоритм IIA

IIA+ — Алгоритм Инвестиционных Идей — был внедрен Форекс-брокером 4 года тому назад и сразу выделил торговую площадку среди многочисленных конкурентов. Разработчики компании совместно с программистами NON создали инновационный инструмент анализа финансовых рынков на основе искусственного интеллекта.

Алгоритм анализирует огромный массив данных и выбирает самые привлекательные активы, на различных биржевых и внебиржевых рынках. Используя IIA+, Axis Fund предлагает своим клиентам свежие инвестиционные идеи, — от покупки государственных облигаций до венчурных программ. Последние являются одними из самых доходных. ИИ отбирает компании, которые уже имеют устойчивые финансовые показатели и планируют в ближайшем будущем выходить на IPO. Алгоритмический подход позволяет ограничить сверх риски и ожидать многократной капитализации.

По аналогичной схеме можно поучаствовать в ICO и Pre ICO на крипторынке.

Но самое простое для пользователя — подключить сигналы IIA+ при торговле на рынке. Здесь достаточно иметь 300 долларов США стартового капитала, а получить можно до 200% прибыли в год.

Клиент совершает несколько простых шагов:

  1. Регистрация.
  2. Пополнение депозита.
  3. Запуск алгоритма.
  4. Открытие и закрытие сделок по сигналам.
  5. Вывод прибыли.

Персональные менторы Axis Fund оказывают поддержку на протяжении каждой сделки. С ними всегда можно связаться по телефону или через социальные сети.

Отзывы клиентов о Axis fund

Получить дополнительную информацию или оставить отзывы об Аxisfund.io лучше всего через социальные сети. Являясь партнером TON, площадка для трейдинга активно присутствует в Telegram, не забывая о Facebook и Вконтакте.

Обсудить деятельность Форекс-брокера можно и на блогерских ресурсах:

Axisfund отзывы размещаются и на многих англоязычных сайтах, поскольку компания активно работает на рынках Австралии и Азии, а платформа для трейдинга доступна на 18 языках мира.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Я инестирую в ПАММ счета уже длительное время, но относительно недавно наткнулся на брокера Axis fund, менеджер предложил инвестировать в торгового робота, как раз думал диверсифицировать портфель и решил попробовать. Пополнил счет на 1500 долл чтобы получить персонального аналитика в помощь. Получаю сигналы в основном утром. За 3 месяца моего сотрудничества с Axis убедился в правильности своего выбора, аналитики действительно опытные и видно, что всегда есть альтернативный план действий в случае если произошла ошибка в выборе направления рынка. Все сделки ограничиваются стоплоссами. Я уже заработал 50% к начальному депозиту, а по утверждению менеджеров можно зарабатывать до 30% в месяц.

  2. Очень доволен работой брокера и его торгового робота IIA+ я за 5 месяцев работы уже успел удвоить депозит, только я прибыль все это время не выводил чтобы реинвестировать ее, но все равно доходность поражает. Также хочу отметить моего менеджера Романа, если будете с ним работать знайте это профи своего дела и если вам кажется, что рынок развернется, а он говорит обратное — засуньте свои домыслы подальше, больше заработаете!

  3. Торговый алгоритм отрабатывает довольно неплохо. Но лично у меня много убыточных сделок, согласен, что они перекрываются прибыльными, но что если что-то пойдет не так и мы не перекроем прибылью? Опускаются руки после 2-3х убыточных сделок подряд. Хоть за время работы — я получил прибыль, но нервов потратил много.

  4. С форексом я с 2013 года и было многое что. Это и ПАММ и МАМ счета разных брокеров даже не хочу писать названия. Скажу только что в СНГ известные. Могу сказать, что зарабатывать получалось, но проценты уж как-то низкие и даже были отрицательные результаты. Трейдеры в ПАММах вообще неизвестные и сливы часто бывают. Уже год сотрудничаю с Axis Fund и вернул за год сотрудничества все потери с других брокеров. Получаю сигналы робота — плавно набираю обороты в сумме прибыли каждый месяц

  5. Думал куда вложить деньги и получать пассивный доход. Наткнулся в сети на брокера Axis Fund, зарегистрировался и мне предоставили менеджера, который посоветовал мне торговать при помощи сигналов торгового алгоритма, как я уже потом узнал — это что-то типа искусственного интеллекта. Хотя вначале относился скептически подобным действиям. Пополнил на небольшую сумму (300 долларов), получил доход, пополнил ещё и торгую теперь только здесь. Вывел деньги с другой компании и сосредоточил капитал тут. Проценты с торговли меня очень радуют. Банки и прочие депозиты можно обходить стороной — риски невозврата есть и притом немалые, а вот доходность остается очень низкая. В вот в Аксис доходность и безопасность на высоком уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here