Hublot: то, что выбирают миллионеры

Hublot

Hublot – это роскошь в чистом виде. Только самые великие люди нашей планеты позволяют себе носить такие аксессуары, ведь простому смертному такое не по карману. Далеко не каждый богатый и знаменитый похвастается наличием в своей коллекции часов Hublot.

Об этих эксклюзивных хронометрах слышали многие, но в чем их главные особенности, кроме заоблачной стоимости, знают далеко не все. В нашей статье мы расскажем, почему часами Hublot пользуются только миллионеры, а еще попробуем найти ответ на главный вопрос: «Есть ли у простого человека возможность носить эксклюзивный хронометр?» Ведь на разных сайтах брендовых аксессуаров, как Имидж, есть высококачественные копии фирменных часов.

Преимущества Hublot

Первое и главное отличие этих хронометров от любых других – цена. Она не просто высокая, это космические суммы в сотни тысяч, или даже в миллионы долларов. Например:

  • коллекция Big Bang – каждая модель 1 миллион $;
  • часы Hublot 5 Million Dollar – 5 миллионов;
  • модель Caviar Black – 2 миллиона.

Big Bang – это юбилейная коллекция бренда, создана к десятилетию компании, состояла она из 10 часов из белого золота с щедрой россыпью бриллиантов. 5 Million Dollar – модель, название которой сразу говорит о стоимости аксессуара. Хронометр создан из белого золота, а количество бриллиантов на них просто не сосчитать.

швейцарские часы hublot big bang

Модель Caviar Black потрясла весь мир не только ценой и наличием огромного количества драгоценных камней, поразила весь дизайнерский мир простота и элегантность формы. Угольно-черные часы с редкими черными бриллиантами. Среди поклонников знаменитой марки лучшие голливудские звезды, миллионеры и миллиардеры, бизнесмены, политики, спортсмены. Официальными представителями и поклонниками хублот являются Джет Ли и Дуэйн Уэйд.

Теперь вы знаете, что высокая цена бренда зависит от использования драгоценных металлов и бриллиантов. Качество механизма, стекла, ремешка тоже безупречное, но именно золото и инкрустация делают эти часы произведением искусства.

Бывают ли Hublot доступными?

Да! Если речь идет о вышеупомянутых копиях. Ведь копия – это не подделка, это идентичное повторение оригинала. Для изготовления реплик используют швейцарские или японские механизмы высокого качества. Но копия не имеет эксклюзивного дизайна, вместо золота используют позолоту, а вместо бриллиантов – цирконий. Посмотреть фото таких моделей удобно в каталоге интернет-магазина Imidge. Купить копию хронометра Hublot вы сможете относительно недорого – от двух до пятидесяти тысяч гривен. Ассортимент этого бренда на сайте состоит из почти пятисот моделей для мужчин и женщин. Вы точно найдете изюминку для своего стиля.