Mystartrade надежный брокер: отзывы клиентов

Mystartrade отзывы

Валютный рынок или Форекс — самая крупная инвестиционная площадка на планете. Она демонстрирует устойчивый рост от года к году. В первой половине 2020 ежедневный объем торговли на рынке Форекс достиг 6 триллиона долларов США, в то время как фондовая биржа Нью-Йорка генерирует каждый день оборот средств на уровне 25 миллиардов. До 2011 года индустрия валютного рынка была масштабной, но доступной только для крупных институциональных игроков. По мере развития Интернета все больше частных трейдеров находят Forex удобным инструментом для реализации планов по инвестированию.

Для того, чтобы получать доход от торговли валютами, нужно найти надежную посредническую онлайн-площадку (брокера) с прозрачными правилами и комфортными условиями. Немаловажным фактором является и репутация компании, место регистрации, наличие лицензий на ведение деятельности в сфере финансов.

Брокер Mystartrade на рынке с 2006 года. За это время было открыто более 2 миллионов торговых счетов в Европе, Азии, Латинской Америке, Австралии, России. Английская регистрация позволяет осуществлять деятельность по всему миру, ведь британские финансовые регуляторы предъявляют жесточайшие требования к брокерским фирмам.

Выбрав для посреднического бизнеса модель A-book, Mystartrade зарабатывает только на спредах и комиссии за вывод сделок на межбанковский рынок. Брокеру важно, чтобы клиенты стабильно зарабатывали — тогда и он получает прибыль. Поэтому помощь как начинающим, так и опытным трейдерам, гарантирована.

Mystartrade отзывы

Трейдинг для профессионалов

Брокеры, использующие модель A-book, обычно не предлагают клиентам микро- и нано-счетов. Такие объемы не для межбанка. Но у Mystartrade очень демократичный порог входа —- 120 долларов США. С этой суммой можно войти в рынок без особого риска. Но сначала стоит изучить условия сотрудничества с посреднической площадкой.

Оферта для клиентов Mystartrade:

  • торговые активы —- более 2 000;
  • кредитное плечо —- 1:200;
  • минимальный лот — 0.01;
  • плавающие спреды — от 1.4;
  • скорость исполнения ордеров —- мгновенная;
  • тип исполнения ордеров —- Market.

Для трейдинга используется платформа на базе UTIP, доработанная и усовершенствованная командой компании с учетом требований профессиональных трейдеров и последних инноваций.

Торговые активы

В списке брокера более 2 000 торговых инструментов:

  • валютные пары;
  • акции;
  • индексы;
  • металлы;
  • нефть и газ;
  • сельхоз. товары;
  • криптовалюты.

Можно найти даже “голубые фишки” российских корпораций. Наличие криптовалютных пар и пар криптовалюта/фиат создает возможность торговать в выходные, когда классические рынки замирают.

Mystartrade брокер

Типы аккаунтов

Торговать с Mystartrade можно начиная со 120 американских долларов. Но чем выше размер депозита, тем больше сервисов и возможностей открывается. Максимальный уровень доступа получают трейдеры, внесшие депозит размером более 10 тыс. долларов. С 50 000 долларов можно рассчитывать на индивидуальные торговые условия.

Клиент может выбрать счет:

  • Элементарный — от 120 до 1 000 долларов США, спред плавающий от 1.5, комиссии за пополнение депозита и вывод средств нет, торговать можно валютными парами, мгновенное исполнение ордеров, обучающие материалы;
  • Стандарт — от 1 000 до 10 000 долларов США, спред плавающий от 1.4, комиссии за пополнение депозита и вывод средств нет, торговать можно валютными парами, сырьем, акциями, мгновенное исполнение ордеров, обучающие материалы и консультации специалиста;
  • ВИП — от 10 000 долларов США, спред фиксированный, комиссии за пополнение депозита и вывод средств нет, торговать можно полным списком активов, мгновенное исполнение ордеров, обучающие материалы, индивидуальное обучение, персональный аналитик.

При этом трейдер даже со стартовым депозитом почувствует все преимущества торговли с международным брокером.

Условия регистрации

Клиент заполняет на сайте предложенную форму. Первый этап:

  • фамилия, имя;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона.

Активация аккаунта происходит посредством электронной почты. Необходимо открыть письмо от брокера и перейти по ссылке. После этого Личный кабинет будет открыт.

Второй этап называется верификацией счета. Каждый регулируемый брокер обязан следовать протоколам KYC (Знай Своего Клиента) и AML (Предотвращение отмывания средств). Для верификации понадобится:

  • документ, удостоверяющий личность (паспорт);
  • подтверждение места фактического проживания (копия счета за коммунальные услуги, страница паспорта с пропиской).

В отдельных случаях СБ Mystartrade может попросить предоставить выписку с банковского счета клиента.

Первичная регистрация занимает не более 3-х минут, а вот верификация может продлиться сутки.

Для удобства трейдеров и инвесторов внести депозит можно платежной картой, банковским переводом, а также используя все самые известные электронные кошельки. Средства поступают на личный счет мгновенно.

Торговый терминал

Платформа UTIP очень популярна среди трейдеров. Она проще для восприятия, чем МетаТрейдер, но обладает практически всеми опциями, необходимыми для полноценного анализа рыночной ситуации.

Форекс-брокер силами своих специалистов доработал и улучшил торговый терминал, снабдив его множеством персонализированных настроек.

На платформе трейдер найдет:

  • более 2 000 торговых активов;
  • ценовые графики в виде баров, японских свечей, линии;
  • средства для проведения технического анализа — настраиваемые таймфреймы от 5 секунд, индикаторы, инструменты для рисования.

Одновременно на экран можно вывести до 6 графиков.

Приложение доступно не только в настольной версии (для компьютеров и ноутбуков), но и мобильной (для телефонов и планшетов). Использование мобильного приложения на качество торговли не повлияет, а вот определенную свободу трейдер почувствует.

mystartrade.com

Научись торговать в Mystartrade

Процесс торговли на Форекс требует достаточного количества времени, терпения и дисциплины. При этих условиях можно выйти на стабильную прибыль.

Начинающему трейдеру стоит получить знания о:

  • техническом анализе;
  • фундаментальном анализе;
  • психологии трейдинга;
  • риск- и мани-менеджменте.

Все это впоследствии ляжет в основу собственной торговой системы.

Ответственный брокер Mystartrade создал все условия для образования своих клиентов. На сайте mystartrade.com есть обучающий раздел, полезный и для новичков, и для профессионалов. Кроме обязательного глоссария с подробными пояснениями здесь представлено множество статей и видеоматериалов. Периодически проводятся вебинары, для участия в которых может зарегистрироваться каждый желающий.

Обладатели ВИП-аккаунтов могут рассчитывать на индивидуальное обучение.

Mystartrade: инвестиции на Форекс

Далеко не у всех участников рынка Форекс есть время и желание обучаться. Но получать прибыль можно и без узкоспециальных знаний. Для этого достаточно воспользоваться популярной услугой брокера — торговля по сигналам. В этом случае для результативного трейдинга достаточно выполнить ряд простых шагов:

  1. Зарегистрироваться на торговой площадке Mystartrade.
  2. Пополнить депозит.
  3. Связаться с личным аналитиком и обсудить удобное время для получения сигналов.
  4. Дождаться первого звонка аналитика и по сигналу войти в рынок.
  5. Впоследствии точно следовать инструкциям профессионального трейдера.

Сигналы от опытных аналитиков способны существенно увеличить инвестиционный капитал. Инвесторы Форекс-брокера, торгующие по сигналам, заработали в 2019 в среднем 180% годовых.

Отзывы клиентов о Mystartrade.com

Брокер работает на рынке много лет. 2 миллиона открытых счетов — лучшее подтверждение надежности торговой площадки. За 14 лет в Сети появилось множество отзывов трейдеров и инвесторов о Mystartrade. Несмотря на незначительные недостатки, все авторы отзывов отмечают положительные стороны брокера:

  • мгновенное открытие ордеров;
  • прозрачность котировок;
  • своевременный вывод прибыли;
  • наличие Образовательного центра;
  • доходную торговлю по сигналам.

Особо отмечается служба технической поддержки. Она не только работает в режиме 24/5, но и активно присутствует в социальных сетях — Facebook, VK:

https://www.facebook.com/groups/583097209025199/

https://vk.com/public197861379

В сообществах можно задать любой вопрос и очень оперативно получить ответ.

Также о брокере можно прочесть в блогах на Medium, Hashtap. Достаточно перейти по ссылке, чтобы получить самую актуальную информацию.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем привет
    Поторговал с аналитиком 3 месяца и могу сказать, что результатом впечатлен, я заработал чуть больше 1400 долларов, что больше 50% от стартового депозита! Торговля происходит под руководством опытного специалиста в области трейдинга, мы созваниваемся с Артемом, это мой аналитик и расставляем ордера и цели по ним до срабатывания тейкпрофита, очень удобно, что можно получить консультацию. На данный момент вывел 700 долларов, пришлось правда верифицировать аккаунт перед этим, говорят, что требования регулятора.

  2. Лично мне вообще не зашло то, что брокер разместил на сайте свой терминал — какой-то он ограниченный, да еще и нет возможности добавлять индикаторы с МТ4. По торговле могу выделить высокий спред и частые тормоза при открытии сделок, брокер конечно же все спихивает на поставщика ликвидности. Ну хоть явные палки в колеса не ставят, думаю, что за кое и регулятор им бы выписал по первое число))

  3. Торгую больше года — доволен брокером, отличные сигналы, порядка 70% прибыльных сделок. На сигналах уже увеличил депозит в 2,5 раза. Единственная претензия к ним в том, что процесс не автоматический, нужно мое присутствие у терминала для открытия сделок, но уже привык. А так прибыль приносят, дают ее вывести, а это для меня самое главное. Брокер не наш Российский, а Британский, поэтому можно ему доверять.

  4. Понравилось отношение менеджеров поддержки, всегда на связи, если оставляешь заявку — сами пишут и информируют про этап на котором находится эта заявка. Всего от 1000 долларов доступна торговля с аналитиком — сигналы качественные хоть и не всегда точные, но на большом количестве сделок все ок, все равно выходишь на прибыль, у меня в среднем 18%, торгую 4й месяц. С выводом проблем не заметил, делал уже 3 заявки и все обрабатывали за 1 день.

  5. В последнее время очень нравится торговать металлами, особенно серебром. Уж больно недооцененная стоимость металла нынче. Прошу своего менеджера выдавать сигналы по металлам, он же дает но в основном по золоту. Сигналов стало меньше, но за то трейдингом можно заниматься пассивно. Не отвлекает от основной работы. Очень нравится подход компании к своим клиентам. Мне в течение недели звонят и спрашивают все ли устраивает и т.д. не в каждом брокере такое найдешь. Особенно в СНГ. Тут привыкли, чтобы тебя раздели до нитки и постоянно сливали счета в наглую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here