Негативные отзывы о Binance

Binance

Бинанс – биржевая площадка с надежной репутацией. Большинство представителей криптовалютного сообщества отзываются о ней исключительно в положительном ключе. Пользователи отмечают, что сервис по ряду параметров обходит своих конкурентов. Низкие комиссионные сборы, большой объем торгов, длинный список поддерживаемых альткоинов, быстрый вывод средств, наличие круглосуточной службы поддержки – это далеко не весь перечень достоинств представленной платформы.

Жалоб на Binance нет, но есть отзывы рекомендательного характера. Многие трейдеры отмечают, что их огорчает отсутствие возможности работать с фиатом, некачественный перевод сайта на русский язык и низкий уровень безопасности платформы. Учитывая это, будем надеяться, что в будущем авторы проекта обратят внимание на пожелания пользователей и внесут в работу биржи соответствующие изменения.

Основной сайт с жалобами, который мы нашли, это сайт — http://eto-razvod.ru/, на этом сайте есть обзор биржи Binance и отзывы, советуем добавить сайт в закладки и проверять наличие жалоб, вот адрес обзора — http://eto-razvod.ru/review/binance/

Кем регулируется Бинанс?

Криптовалютная биржа Binance является собственностью компании «Binance Limited». Последняя имеет лицензию, выданную китайскими властями, поэтому работает в соответствии с действующими законами этой страны. В это же время у компании отсутствует лицензия, дающая ей право заниматься деятельностью, связанной с цифровыми валютами. Это объясняется текущим статусом криптовалют в Китае.

Руководитель Бинанс, давая интервью, неоднократно заявлял о том, что крайне заинтересован в повышении уровня безопасности биржи. Пользователи, работающие на ней, могут быть уверены в том, что предоставленная ими информация носит строго конфиденциальный характер и не может быть получена третьими лицами. В частности, это касается данных для авторизации на сайте.

Каждый трейдер, зарегистрированный на Binance, должен помнить о том, что интернет-трейдинг всегда сопряжен с высокими рисками, и понимать, что ответственность за убытки, понесенные вследствие заключения неудачных сделок, ложится только на его плечи. Кроме того, работать на сайте следует исключительно в рамках установленных правил. Если последние будут нарушены, то это повлечет за собой блокировку аккаунта.

Принадлежит ли Binance мошенникам?

Многие пользователи не верят в то, что площадка, возраст которой составляет всего 1 год, может быть одной из лучших криптобирж в мире. Они ищут в этом какой-то подвох и пытаются уличить авторов проекта в мошенничестве. Давайте попробуем разобраться в сложившейся ситуации.

Выше мы уже говорили о том, что Бинанс стала популярной по ряду причин. Главный залог ее успеха – опытная команда разработчиков. Здесь все просто: профессионалы смогли сделать качественный сервис, который понравился пользователям. Вторая причина – успешное проведение ICO. Благодаря ему биржа получила финансирование. Ее инвесторами стали как простые энтузиасты, так и достаточно крупные компании, например, «SBI Group» и «Morgan Stanley».

Торговля криптовалютой

Binance выгодно выделяется на фоне остальных криптовалютных бирж. Она стабильно работает, взимает небольшие комиссионные сборы, поддерживает редкие токены, перечень которых только расширяется, предоставляет бесплатный доступ к множеству аналитических инструментов и т.д. Подобные условия для работы даже в текущих реалиях может предложить далеко не каждая биржевая площадка.

Не следует забывать о том, что Бинанс – это не только биржа, но и крупный информационный портал. На страницах сайта публикуются новости, приведена справочная информация о криптовалютах и онлайн-трейдинге, размещены графики изменения курсов. Конечно, немного огорчает то, что перевод ресурса на русский язык содержит массу ошибок, но, несмотря на это, понять смысл статей и новостных постов сможет каждый пользователь, чей уровень знания английского оставляет желать лучшего.

Binance – многообещающий проект. Его авторы стремятся привлечь на площадку не только новичков, но и профессиональных трейдеров. Об этом свидетельствует наличие двух версий торгового терминала, а также простой и понятный интерфейс сайта. Разобраться в устройстве платформы несложно, поэтому многие пользователи сразу после регистрации вносят депозиты и приступают к торгам.

На специализированных форумах Бинанс обсуждается достаточно активно. Трейдеры сравнивают ее с другими биржевыми площадками, перечисляют достоинства, упоминают о недостатках. Нужно отметить, что плюсов у представленного сервиса гораздо больше, чем минусов, что видно по огромному количеству положительных отзывов. Многие пользователи подчеркивают то, что Binance оставляет о себе приятное впечатление. Это надежная и перспективная биржа, которой можно доверить свои деньги.

Итак, принадлежит ли Бинанс мошенникам? Ответ на данный вопрос очевиден: нет. Детально изучив огромный объем информации об описываемой бирже, мы пришли к выводу, что она действительно является одной из лучших на планете. Это подтверждается ее стабильной работой, неуклонно растущим количеством зарегистрированных пользователей, положительными отзывами трейдеров.

Подведение итогов

С момента своего появления криптовалютная биржа Binance показала просто невероятную скорость роста популярности. Всего за 1 год своего существования она смогла войти в ТОП-5 ведущих биржевых площадок. Некоторых это удивляет, но при тщательном анализе информации становится ясно, что Бинанс, как говорится, была обречена на успех. Ее создали опытные программисты, ранее работавшие над другими известными проектами. Они анонсировали запуск платформы и провели ICO, чем привлекли внимание широкой общественности к ресурсу.

В настоящее время представленная биржевая площадка идеально подходит не только для проведения торгов, но и для обучения. На сайте Бинанс опубликованы учебные материалы, которые будут полезны новичкам. Параллельно с этим профессиональным трейдерами нравится удобный терминал, включающий в себя множество аналитических инструментов, низкие комиссионные сборы, быстрое исполнение ордеров и т.д. Очевидно, что Binance не является собственностью мошенников. Это надежная биржа, благодаря которой можно заработать на торговле криптовалютами.