Можно ли доверять брокеру Silver Brok: отзывы

silver brok отзывы

Брокер Silver Brok одним из первых сделал ставку на простоту и доступность онлайн-трейдинга. Основанный в 2006 году двумя профессиональными трейдерами, он много лет предоставляет клиентам качественный и оперативный сервис, о чем свидетельствуют положительные отзывы в сети. Масштабирование не помешало Silver Brok сохранить клиентоориентированность, но при этом внедрять все новые и новые сервисы.

Сегодня Silverbrok — это почти миллион открытых счетов, миллиардные обороты, команда из 300 профессионалов валютного, фондового, товарно-сырьевого рынков, головной офис в Лондоне и бэк-офисы в финансовых столицах мира. Британская регистрация и надзор регулирующих органов Англии установили высокую планку для торговой площадки. Отзывы трейдеров и многочисленные награды профильного сообщества говорят о том, что за 14 лет брокер стал одним из достойнейших и надежнейших в своей области.

Защита клиента брокером Silver Brok

Безопасность капиталов своих клиентов — то, к чему стремится каждый надежный онлайн-посредник финансовых рынков.

Хранение депозитов

Брокер Silver Brok применяет политику сегрегированных счетов. Это означает, что компания хранит средства клиентов отдельно от средств для собственных операций.

Основное преимущество сегрегированных счетов заключается в том, что, если Silverbrok когда-либо столкнется с финансовыми трудностями, то они не коснутся средств клиента, поскольку эти деньги хранятся на отдельном счете. Сегрегированные счета также защищают средства клиентов от кредиторов. У брокера всегда есть резерв для защиты от любых серьезных движений котировок. По отзывам, торговые посредники с сегрегированными счетами — самые надежные на рынке Форекс.

Двухфакторная аутентификация

Британский брокер Silver Brok заботится о безопасности учетной записи трейдера. Часто пользователь является самым слабым звеном, когда дело доходит до взлома и мошенничества.

Для предотвращения сторонних проникновений команда Silverbrok предоставила мобильную двухфакторную аутентификацию. Это означает, что любой несанкционированный вход будет сразу пресечен. Уникальный код генерируется каждый раз, когда трейдер входит в систему.

Отзывы в Сети говорят, что множество участников финансового онлай-сектора сегодня отдают предпочтение двухфакторной аутентификации своих торговых аккаунтов.

Безопасность связи

На своем сайте Silver Brok применяет полное 256-битное шифрование. Все коммуникации, осуществляемые через веб-сайт, зашифрованы и, следовательно, защищены от угрозы атак типа «man-in-the-middle».

Это отличный способ определить, находится ли трейдер на реальном сайте брокера Silverbrok или на фишинговом. Достаточно увидеть замок браузера при открытии сайта, чтобы убедиться, что соединение защищено.

Торговые условия брокера Silver Brok

Компания Silverbrok всячески демонстрирует клиентоориентированность. Британский брокер делает все, чтобы трейдеры чувствовали себя на его платформе максимально комфортно и безопасно.

Брокер silver brok

Активы для торговли Silver Brok

Еще одно преимущество Silverbrok — это широкий диапазон бирж, на которых можно извлекать прибыль. Активы включают большинство популярных ресурсов.

Примеры рыночных инструментов, которыми можно оперировать на платформе Silver Brok:

  • Форекс — все основные валютные пары, а также многочисленные второстепенные и экзотические.
  • Индексы — включая Dow Jones, ASX, FTSE.
  • Сырьевые товары — такие, как нефть, природный газ.
  • Металлы — золото и серебро в паре с евро, долларом США.
  • Акции — котирующиеся в Великобритании, США, Германии, Турции и Швеции.
  • Криптовалюты — такие активы, как Биткоин, Лайткоин, Эфириум, Биткойн Кэш, Эфириум Классик и XRP.

Активов для правильной диверсификации портфеля у Silverbrok довольно много, что, по отзывам, нравится профессиональным трейдерам.

Кредитное плечо

Брокер Silver Brok предоставляет клиентам возможность торговать с использованием кредитного плеча. Маржа составляет часть от размера сделки, которую можно совершить. Когда трейдер торгует с маржой, это означает, что он использует кредитное плечо.

Например, если требуется удерживать только 1% маржи, это означает, что доступно кредитное плечо в 100 раз превышающее первоначальную сумму маржи. При движении цены актива позиция увеличивается в 100 раз.

У Silver brok максимальное доступное кредитное плечо составляет 500:1, что подразумевает маржу всего 0,2%. Точная маржа зависит от ряда факторов, включая актив и размер сделки. По отзывам, чаще всего применяется плечо 200:1 и 100:1.

Некоторые ориентировочные уровни маржи и размеры кредитного плеча:

  • EURUSD: 0,5% | 200:1.
  • GBPUSD: 0,5% | 200:1.
  • DJI: 1% | 100:1.
  • Золото: 2% | 50:1.
  • BTCUSD: 10% | 10:1.
  • ETHUSD: 10% | 10:1.

Использование разумного кредитного плеча при торговле высоковолатильными валютными парами, сырьевыми товарами, акциями защищает участника финансового рынка от необоснованных потерь.

Типы аккаунтов, депозиты Silver Brok

Возможных торговых счетов у Silver Brok всего три, но этого, по отзывам, вполне достаточно и для новичков, и для профессиональных трейдеров. Тех, кто только начал покорение финансовых рынков, устроит счет со стартовым депозитом 130 долларов США. Опытные пользователи могут рассчитывать на ВИП-условия, открыв счет от 10 000 долларов США. Доступные аккаунты:

  • элементарный — от 130 долларов, кредитное плечо от 1:100, спреды плавающие узкие;
  • стандартный — от 1 000 долларов, кредитное плечо от 1:100, спреды плавающие узкие;
  • ВИП — от 10 000 долларов, кредитное плечо от 1:100, спреды плавающие узкие от 0.

Дополнительные условия для каждого типа торгового счета сообщит личный менеджер Silverbrok.

Ввод депозита не займет много времени. Для удобства клиентов пополнение и вывод средств на платформе Silverbrok предусмотрены не только при помощи банковского перевода и платежной карты, но и с электронных кошельков. Методы пополнения/снятия:

  • банковский перевод;
  • Visa/MasterCard;
  • QIWI;
  • ЯндексДеньги.

Перед первым выводом средств, на сайте Silver Brok предусмотрена процедура верификации. Она стандартна, как у большинства брокеров. Деньги выводятся с помощью той же платежной системы, которая применялась для пополнения депозита. Сам вывод прибыли может занять по Регламенту 3-5 рабочих дня. Хотя в своих отзывах клиенты компании пишут, что фактически все происходит гораздо быстрее.

Платформа для трейдинга Silver Brok

Silver Brok предлагает своим клиентам платформу UTIP во всех возможных вариациях:

  • десктопной;
  • мобильной;
  • браузерной.

Платформа интуитивно понятна, очевидно, что брокер Silverbrok старался выбрать максимально удобный для пользователя интерфейс.

Интерфейс довольно хорошо продуман. Слева есть панель выбора рынка. Здесь инвестор выбирает рынки, на которых планирует торговать. В центре расположен ценовой график. Графики довольно функциональны и могут отображаться в виде свечей, баров и линий. Настройки графика идеальны для технических аналитиков. Здесь широкий спектр инструментов для исследований и построения. К ним относятся линии тренда, осцилляторы, уровни коррекции Фибоначчи и т. д. Терминал Silver Brok позволяет сохранять настройки графиков, что, по отзывам, немаловажно для пользователей. Панель можно разделить на несколько окон, если есть необходимость наблюдать за более чем одним рынком одновременно.

silver brok отзывы

Внизу платформы Silver Brok расположены все формы приказа. Здесь размещаются ордера, а также отслеживаются те, которые уже открыты/закрыты.

Типы ордеров, доступных к размещению у брокера Silverbrok:

  • Рыночный — ордер, который выполняется немедленно по рыночному курсу.
  • Отложенный — лимитный ордер размещается по определенной цене. При этом необходимо решить, как долго отложенный ордер останется активным.

При размещении сделки есть возможность установить стоп-лосс и тейк-профит. В отзывах профессиональные трейдеры рекомендуют пользоваться ограничителями, так как это удаляет некий психологический компонент из процесса торговли.

Отзывы о Silver Brok

Британский регулируемый брокер Silver Brok на рынке почти пятнадцать лет. За это время он привлек довольно много лояльных пользователей, торгующих на его платформе годами. Они часто оставляют отзывы в Интернете на специализированных форумах и ресурсах для трейдеров и инвесторов. В отзывах чаще всего упоминаются:

  • комфортные торговые условия;
  • профессионализм команды;
  • уникальный сервис Торговые сигналы (услуга, позволяющая торговать по сигналам от высокоуровневых экспертов компании).

В последнее время в результате проводимой открытой информационной политики у Silverbrok появились страницы в соцсетях — вКонтакте, Одноклассники и блоги на популярных платформах Hashtap и Medium. Теперь брокер стал еще ближе к своей аудитории. На страницах и в блогах публикуется информация о постоянно обновляющихся сервисах торговой площадки, актуальные биржевые новости, свежие отзывы пользователей торговой платформы. Чтобы прочесть правдивый отзыв или оставить свой теперь достаточно посетить страницу Silver Brok в соцсети или открыть блог.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Торгую с Silver Brok уже больше года. Из плюсов: компания зарегистрирована в Англии и находится под надзором одного из крупнейших регуляторов Британии — FSA, что не может не радовать, т.е. деньги находятся в надежном месте. Ордера выполняются, в принципе, без задержек и без проскальзывания, но бывают редкие исключения и ордер открывается пару секунд, поддержка пеняет на мой интернет, но мне кажется что это реально проблема брокера. С выводом средств не было никогда никаких проблем, хотя и ждать приходится не мало, в течении 3-х дней деньги на карте.
    Основной минус это хваленый этот самый терминал UTIP. Как по мне, он слишком ограничен, как буд-то демо версия терминала. Поэтому я провожу анализ на удобном для себя интерфейсе(MT4), а сделки открываю в UTIPе, хотя в основном торгую по рекомендациям брокера.

  2. Компания достойная, но условия торговли не каждому по зубам. В условиях большой конкуренции стоило бы руководству компании спреды поубавить. Торгую валютными парами, обычно мажоры – usd/eur и usd/jpy, но на них особенно спред растет, если рынок в динамике. Конечно, может я зря придираюсь и это все рынок, но надеюсь меня услышали). В остальном все ок. Поддержка работает норм, аналитика если нужна, всегда могу с персональным менеджером связаться, вывод без проблем.

  3. Торговля на Форекс вообще четкая тема! Пацан знакомый пазвал на курсы как валютой торговать. Я идти не хотел, но он уговорил. Интересно стало, решил найти нормального брокера себе. Увидел в инете рекламу Silver Brok и решил попробовать. Демка меня ваще не впечатлила, но на реале все пошло лучше. Аналитик мне сигналы дает, а я ставлю. Кароче научился правильно ставить, а то так бы слился у других брокеров. А тут нормуль все и менеджер помогает если надо.

  4. Все было бы хорошо с Silver Brok, если бы не этот тупой терминал. Молодцы конечно, что сделали его для смартфонов, но как насчет того, чтобы он работал нормально?? Тупит нереально. Если флэт на графике, то вообще непонятно, движется цена или нет, долго обновляет котировки. Чаще всего торгую со смартфона, поэтому мобильное приложение шляпа, на компе еще ниче работает.

  5. Зарегился у этого брокера по рекомендации друга, который в silver brok делает по несколько тысяч долларов каждый месяц. У него депо на 15 косарей зелени, поэтому прибыль где-то в районе 40%. Я честно ожидал, что у меня тоже будет получаться в районе 30-40% прибыли ежемесячно, но на деле оказалось гораздо меньше. Не больше 10-15%. Вначале думал, что аналитик мой просто сигналы жмет, но попробовал сам торговать и только больше потерял. Короче, если хотите поднять быстро и много, то вам не сюда.

  6. Торгую в Silver Brok с июля, поэтому всех проблем этого брокера не знаю, но как по мне их практически нет! Меня сразу взял “под крыло” менеджер Сергей, все рассказал, объяснил, как будем связываться, что нужно сделать, чтобы пополнить депозит без комиссии от банка. Да, тут тоже есть свои хитрости, о которых я даже не знала. В итоге за первый месяц заработала 200 долларов, за второй 300, за третий 500! Короче, уже планирую на НГ полететь в Турцию, если границы опять не закроют.

  7. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Silver Brok. Зарегистрировался на площадке в 2017 году и сейчас торгую естественно с реального счета, который уже больше 30 000 долларов. За 3 года выводил небольшими суммами, оставляя большую часть денег в работе. Стейтменты могу скинуть в ЛС, кому интересно или кто сомневается. Конечно, за монитором просто живу, но выхлоп того стоит. Только за прошлые два месяца наторговал с аналитиком почти 5 косарей долларов. Под НГ уже вывел 3,5 тысячи и в 2021 планирую расширять список торговых инструментов. Брокеру успехов!

  8. Долго мотался. В Silver Brok уже почти 4 месяца и могу сказать честно особой эйфории не испытываю. Да, условия здесь неплохие, терминал utip работает в целом без тупняков, но чтобы прям супер не могу сказать, да и есть косяки небольшие. По торговле тоже бывают зависания, не часто, но бывают, из минусов могу отметить еще что в последнее время поддержка стала медленной

  9. Открыл стандартный счет. Пока сильно разгонять депо не планирую, хочу еще немного освоиться на площадке, потестить все, в первую очередь, терминал utip. Раньше торговал на mt4 и зулу. Тут смотрю все не так разнообразно в плане инструментов, но буду пробовать. Первое впечатление от торговли неплохое. По котировкам пока все четко, первая сделка закрылась без проблем, срок в срок. Думаю поторгую с месяцок — и буду пробовать выводить потихоньку. Отзывы почитал — вроде выводят они нормально, надеюсь и у меня проблем не будет с этим.

  10. С марта 2019 года торгую в Silver Brok. Параллельно владею еще несколькими счетами у других брокеров. Так сказать, диверсифицирую риски да и у одних условия на валюты выгоднее, у других на контракты. В Сильвере мне нравится аналитика, поэтому здесь я особо не торгую сам, а большее инвестирую в сигналы. Мой аналитик Денис всегда со мной на связи и подсказывает по торговле, когда нужно, советы полезные дает. Именно за счет точных сигналов за год получилось 218% прибыли. Очень неплохой результат, я считаю. В месяц получается примерно по 600 usd, а общий процент убыточных сделок в районе 10-15%. Деньги вывожу на карту Тинькофф и ЯД. За 2-3 дня приходят.

  11. Работаю с ними уже третий месяц, пока все ровно, единственное что дико бесит — тупой этот ихний терминал. Инструментов мало, индюков как кот наплакал, так еще и подтормаживает. Торгую через iPhone10, но все равно тупит. Бывает, что котировки не успевают обновляться, особенно на мажорных парах типа usd/jpy, гэпы замечал. Не знаю, может на рынке проблемы, но когда через комп торгую, то таких проблем нет. В остальном все очень неплохо. Особенно по прибыли. Получается до 400 долларов в месяц. Уже второй месяц по 400, первый было как кот наплакал, но оно и понятно. По выводу все тоже норм. За 1-2 дня приходят. Первый раз когда выводил деньги на КИВИ шли четыре дня, но оказывается вывод денег до одного дня рабочего, а я в субботу запрос сделал.

  12. Зарегился в Silver Brok 4 месяца назад. Заинтересовали именно инвестиции в сигналы. Вообще давно собирался попробовать автоматическую торговлю, потому как не всегда есть время на анализ рынка и самостоятельный трейдинг, потому что у меня несколько счетов у разных брокеров, да еще и с разными активам. В инвестициях все проще и быстрее. Очень экономит время и профит получается неплохой. У меня в среднем выходит 350$ за месяц.

  13. Торгую с этой компанией с августа 2018 года. Номер моего счета 345476116. Начинал с минималки, потом закинул 500 долларов, потом еще 500 и потом несколько раз по 1000. Это дало результат и удалось поднять больше 10 000 за 2 года. Если бы больше закинул на депозит, может еще больше было бы. Но с небольшими суммами тут ловить нечего, торговля не рисковая, поэтому прирост депо медленно идет. Особых проблем за 2 года сотрудничества не было, но, конечно, периодически бывают всякие мелкие неприятности, не критичные. Оцениваю Сильвер Брок на 4+.

  14. Брокер нормальный, но не лучший конечно. Из плюсов могу отметить реально качественную аналитику, которая дает возможность просто инвестировать в сигналы и не париться самому по 100 проверяя их точность. Минус, что связь с аналитиком по телефону. Не очень удобно. Но мне главное что прибыль идет, не 100%, но 10-15% в месяц делаю. Если на минималке торговать, то это мало будет, но я сразу закинул 6500$, поэтому где-то 700-900$ в месяц имею. Вывожу на Сберовскую карту без проблем.

  15. Пришел в Silver Brok по рекомендации хорошего знакомого, который с этим брокером уже лет 10 торгует. Сначала были небольшие опасения, но сейчас уже могу сказать, что они не оправдались. Хотя совсем без проблем не обошлось. Был у меня персональный аналитик, который очень любил рисковать моими деньгами и давал сигналы для очень рисковой торговли. Мне это надоело и я обратился в поддержку. Вопрос решили в мою пользу и аналитика поменяли. Сейчас все норм. Можно работать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here