Billium отзывы: описание криптобиржи с копитрейдингом

Billium отзывы

Billium – юная, но крайне перспективная криптобиржа. И выход на рынок государств СНГ и РФ такого рода организаций следует расценивать, как большую удачу. Поскольку криптоактивы уже показали на деле, чего стоят. И поэтому даже на балансах крупных корпораций и банков сегодня уже можно видеть биткоин, эфир и прочие монеты. Потому что финансисты расценивают крипту, как спасательный круг в условиях глобального геополитического и экономического кризиса. И им нужно как-то обеспечить защиту собственному капиталу от обесценивания. Ну а поскольку крупные игроки пришли к такому мнению, то и простым людям следует позаботиться о том, чтобы кубышки с их рублями, долларами и евро не лежали без дела, а работали и приносили ценность! И, изучая отзывы о Billium, легко можно заметить – масса людей пришла к таким же умозаключениям.

Но что собой представляет Billium? Как приступить к работе с этой криптобиржей? И еще относительно недавно такого рода вопросы были очень важными. Поскольку у многих криптовалютных площадок не было понятных русскоязычных интерфейсов и поддержки. А потому неподготовленному человеку самостоятельно разобраться со всем этим было почти нереально. Из-за этого многие не инвестировали, упуская отличные возможности для заработка. Однако сегодня ситуация другая. Потому что есть такие криптобиржи, как Billium.

Отзывы о Billium от криптотрейдеров

Прежде чем начинать обзор, захотелось поискать отзывы о Billium. Потому что комментарии клиентов обычно суровы и безжалостны. И если они обнаружили какой-то недостаток в работе той или иной площадки, то пощады ждать не стоит. Можно не сомневаться, что уже через пару дней весь интернет будет оповещен о проблеме.

Поэтому, решив поискать отзывы о Billium, приятно было узнать, что криптобиржу никто не поливает грязью. Напротив, в комментариях ее хвалят. И особой похвалы удостоилась платформа, интерфейс и возможности сервиса по автокопированию. Но детальнее об этом ниже. Пока же хочется отметить, что найти отзывы о Billium уже можно на таких площадках:

Как пройти регистрацию?

Сперва нужно обратиться к официальному сайту криптобиржи на billium.com. Обычно он сразу открывается на русском, но, если нет, не стоит расстраиваться. В верхней правой части есть переключатель языка интерфейса.

Выбрав русский язык, если его не было изначально, обращаем внимание на кнопку с текстом «Вход». Жмем и видим форму входа в личный кабинет. Ну а те, кто пришел впервые, увидят кнопку с регистрацией аккаунта на Billium.

Процесс регистрации крайне простой. И трудностей он не доставляет даже новичкам. Нужно лишь придумать посложнее пароль и указать email. Затем на электронную почту придет письмо со ссылкой на активацию аккаунта. Перейдя по ней, пользователь окажется в личном кабинете Billium.

Интерфейс биржи криптовалют Billium

Открыв главную страницу личного кабинета, каждый клиент увидит знакомую для большинства криптобирж картину. Она предоставляет информацию относительно:

  1. Общей оценки активов, имеющихся в распоряжении.
  2. Темпов изменения стоимости криптовалют по отдельным временным отрезкам.
  3. Суммарной прибыли.
  4. Остатка активов на криптокошельках.
  5. Скорости и характеристики изменения оценочной стоимости инвестпортфеля.

Кабинет Billium

К тому же на главной страничке Billium присутствуют опции, обеспечивающие:

  • пополнение/снятие/перевод средств;
  • открытие платформы для торговых операций;
  • быстрой ликвидации всех сделок.

Криптокошельки

Если обратить внимание на основное меню, располагающееся в левой части, то ниже «Главной страницы» находится раздел «Кошельки».

Открыв его, пользователи увидят монеты и адреса для переводов. Транзакции поддерживаются в таких цифровых активах:

  • стейблкоины USDC и USDT;
  • криптовалюты BTC/BNB/TRX/XRP/ADA/SOL/BNB.

В этом же разделе пользователи смогут увидеть, сколько у них криптовалют в распоряжении. И если потребуется, то здесь же полная история совершенных транзакций. А как показывают отзывы о Billium, это порой очень полезно.

Криптопортфель

Название этого раздела говорит само за себя. И действительно, здесь инвесторы найдут исчерпывающую статистику по инвестпортфелю.

Это весьма удобно, если требуется выяснить состав и соотношение портфеля, чтобы сделать перераспределение. К тому же этот раздел, если верить отзывам о Billium, позволяет забыть про использование стороннего софта для проверки того, что там с криптопортфелем.

Рынок

Далее следует подряд пара разделов, не представляющих пока особой ценности. Потому что они еще не заполнены. Хотя руководство обещает, что в скором времени это исправят. А вот следующим заполненным разделом выступает «Рынок».

И тут найдутся ключевые оповещения о происходящих на рынке событиях. Поэтому перед совершением сделок сюда полезно заглянуть, чтобы понять, что происходит. И куда выгоднее вложиться.

В целом наше мнение, которое подтверждают и отзывы о Billium, какой-то особо полезной информации пока мало. Однако и того, что есть, вполне хватает, чтобы сказать – криптобиржа придется по душе и новичкам, и профи. А тот факт, что стартап только набирает обороты, позволяет ждать от него множество приятных сюрпризов уже в самом скором будущем.

Как появился стартап Billium

Billium – турецкий стартап, о котором впервые заговорили в 2020. Тогда этот проект без особых сложностей выбил себе нужный пакет финансирования и приступил к развитию. Уже через год разработчики показали, что не зря кушали свой хлеб. И представили на суд общественности многофункциональную платформу с сервисом копитрейдинга. И отзывы о Billium показали, что массе людей понравился продукт даже в том полусыром виде, в каком он предстал перед ними.

Далее еще год проводился масштабный бета-тест. Он позволил выявить и устранить мелкие недочеты. Но никаких критически важных багов не выявили. Даже сотрудники агентства по кибербезопасности IT Global (США) подтвердили безопасность криптобиржи Billium. После этого наравне с офисом в Стамбуле заработало дочернее ответвление в Дубае. И этот город был выбран неслучайно. Поскольку на сегодня он превратился в настоящий криптовалютный хаб. И открывшийся тут офис специализируется на процессинге платежей, имея на это соответствующую лицензию.

Такой подход позволил обеспечить высокое доверие к молодой криптобирже. Поэтому неудивительно, что в Сети практически мгновенно появились отзывы о Billium. И оставлять их начали пользователи со всего мира.

Социальный трейдинг на платформе Billium

Делать обзор и не рассказать про социальный трейдинг Billium было бы неправильным. А чтобы понять, что он собой представляет, необходимо представить, кто является участником крипторынка. Во-первых, это большое количество новичков. Они плохо представляют, что делают. И при попытке вложиться даже не знают, чего ждать взамен. Во-вторых, это трейдеры-профессионалы. Они сделали крипторынок своим основным местом работы. Здесь они торгуют, зарабатывают и каждый день уносят прибыль домой.

И в Billium решили свести обе категории так, чтобы они оказались полезными друг для друга. В результате и появился сервис автокопирования сделок.

Суть его состоит в следующем. Трейдеры-профи Billium продолжают успешно торговать. Но только теперь они еще и продают подписку. Реализовано это очень честно. Криптоинвесторы, которым понравится тот или иной трейдер, могут подключить автокопирование его сделок на свой торговый счет. И предварительно они ничего ему не платят. В чем же интерес трейдера? Все просто. Когда на счету инвестора сформируется прибыль, то 20% от нее перейдет на баланс управляющего трейдера.

При таком подходе каждый остается доволен. Потому что профи расширяют горизонты получаемой прибыли за счет получения части дохода с подписчиков. Ну а те ничем, по сути, не рискуют. Если прибыли не будет, то они ничего не платят. А если счет разрастается в размерах и для этого ничего не нужно делать, то и 20% отдать тому, кто способствует этому, не жалко. Ведь правда?

Важно: поскольку трейдинг штука нестабильная, желательно выбирать не одного, а сразу нескольких профи для копирования сигналов. Такой подход называется диверсификацией. И его преимущество в том, что если вдруг у одного из трейдеров на счету будет допущена просадка, то прибыль от других подписок перекроет это. И в итоге инвестор все равно окажется с прибылью.

Выводы

Отзывы о Billium и анализ имеющейся информации о работе криптобиржи подталкивают к тому, чтобы сделать единственно верный вывод. И состоит он в том, что работать с площадкой удобно и выгодно. Поэтому не медлите и регистрируйте аккаунт уже сейчас. И используется возможности крипторынка в своих интересах, получая прибыль от самостоятельного трейдинга или от вложения в более умелых специалистов через сервис автокопирования сделок.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Насколько я понял, регистрация компания произведена в Арабских Эмиратах, а вот кто проводит аудит и проверку деятельности биржи, это тоже какой-то аудитор из ОАЭ или есть какие-то европейские именитые организации? Спрашиваю, так как пока не очень верится, что крипто биржи могут стать прозрачными, ведь изначально криптовалюта это синоним анонимности..

    • Вы, видимо не очень хорошо разбираетесь в криптобиржах, ведь сегодня многие именитые биржи имеют регуляторов, это давно прозрачный бизнес, где можно быть уверенным в сохранности своих средств. Не удивительно, что Billium начали именно с лицензий и регуляции, вполне возможно что в будущем увидим лицензии в других юрисдикциях, чтобы расширить границы для легальной работы в Европе или США, например.

  2. Уже давно искал, что-то похожее на сигналы от Metaquotes, только чтоб было на крипте и вот в Billium это реализовали. Если еще и будут приносить ощутимую прибыль и не будут сливаться за неделю — то переведу половину депозита на эту биржу.

    • Самое главное, чтобы они реально приносили прибыл и не сливались за короткий промежуток времени. Нужно дождаться инфы от биржи о том, кто будут эти трейдеры, их сотрудники или просто люди со стороны, если последнее — придется за ними наблюдать и анализировать их деятельность

      • Очень дельное замечание по поводу анализа. Но хочу также отметить, что Этот анализ нужно делать независимо от того будут ли это трейдеры со стороны или сотрудники компании. А лично мне кажется, что будут именно трейдеры со стороны и каждый кто умеет торговать сможет сделать доброе дело в виде прибыли инвесторам ну и себе

  3. Отлично, запускают довольно интересную платформу, если как они пишут — быстро запустят копирование сделок — дело пойдет в гору. Регуляция у компании нормальная, где-то читал, что они нацелены на получение лицензии в Европе, а это откроет путь к реальным деньгам европейцев. Если еще и партнерку классную сделают — буду на своих ресурсах постить статьи со своими ссылками, тут главное начать раньше остальных

  4. Как можно связаться с руководством компании? У меня есть отличный опыт в привлечении клиентов, хочу получить условия по партнерской программе? Есть как трейдеры так и инвесторы.

  5. С регистрацией компании в Турции и Дубай мы получаем хорошую регуляцию и мониторинг работы биржи с внешней независимой стороны, плюс анонимность и непредвзятым отношением к клиентам из любой страны. Если учесть, что гражданам РФ некоторые биржи блокируют счета — то Billium станет отличной альтернативой, где можно не беспокоиться о своих сбережениях.

    • Да и в целом для РФ сейчас уходить в крипту очень хорошее решение, возможно даже в стейблкоины. А Billium как раз предлагает свой стейблкоин, а также всем хорошо известный Tether.

  6. Я вообще не понимаю, они придумали как будут отбирать трейдеров для торговых сигналов? Подобные сервисы есть уже и это не ново, надеюсь создатели учли все недостатки такого метода инвестирования и ограничат инвесторов от потерь на неопытных трейдерах.

    • Ну если запускают сервис то наверное продумали)) И вообще что тут сложного? Трейдер дает доступ к своему счету где видно статистику за последние 3-6-12 месяцев, если торговля нормальная и без особых просадок — его принимают и отправляют в рейтинг на сайт компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here