TimeStocks отзывы надежный брокер или развод

TimeStocks отзывы

TimeStocks – одна из новых для России финансовых компаний. Хотя этот брокер работает давно, но долгое время он был представлен на Западе. Теперь же TimeStocks принял решение о расширении зоны влияния. И это отличная новость для стран СНГ, России и близлежащих государств. Потому что они наконец-то имеют возможность работать с надежным европейским брокером. А он к тому же предоставляет очень лояльные условия даже для клиентов из стран с относительно невысоким уровнем жизни. Но нужно признать, что сейчас никто не спешит принимать все на веру и сразу открывать счет. Это правильно, т. к. сперва требуется выяснить, точно ли это надежный брокер или очередной развод? Давайте попытаемся сделать это вместе. И первый пункт, который нужно проанализировать, это отзывы о TimeStocks. Ведь если трейдеры в сообщениях недовольны или свидетельствуют о каких-то проблемах с выводом денег, то дальнейшее знакомство с компанией для сотрудничества теряет всякий смысл.

Отзывы о TimeStocks

TimeStocks – британская компания, оформленная, как юридическое лицо в Лондоне. Цель ее создания – обслуживание зажиточных европейских и американских инвесторов. И на это учредители TimeStocks направили все силы. Поэтому в западных странах его давно знают. И там о его работе можно найти много сообщений. Однако в 2021 он развернул деятельность и в Восточноевропейском регионе. Поэтому отзывы о TimeStocks на русском языке стали появляться на посещаемых веб-порталах, как, например, на Rucoins и Solarcoin. К тому же брокер организовал работу двух официальных сообществ – одного во Вконтакте (https://vk.com/timestocks) и другого в Одноклассниках (https://ok.ru/group/62496915194077). Так что здесь теперь можно оставить свои и почитать чужие отзывы о TimeStocks.

И главное, что становится сразу заметным при изучении комментариев трейдеров, много лестных высказываний о работе TimeStocks. Пользователи отмечают, что брокер не заставляет их сомневаться в своей надежности. И постоянно совершенствует торговые условия, чтобы трейдерам было еще более выгодно работать с ним.

Что примечательного расскажут комментарии

Даже после поверхностного изучения отзывов о TimeStocks уже понятно, что ему можно доверять. Но стоит ли делать выбор в его пользу, когда полно других хороших компаний? Чтобы разобраться с этим вопросом, уже потребуется поглубже изучить условия торговли. Это позволит сравнить TimeStocks с конкурентами и выявить его сильные/слабые места.

TimeStocks

И для начала тут полезно ознакомиться с мнениями трейдеров. Ведь они обычно ведут себя следующим образом. Если им брокер нравится, то они редко его хвалят. Чаще всего – тихо зарабатывают и радуются. Если же какой-то аспект им не нравится, то они поднимают много шуму. Поэтому отзывы о TimeStocks – это кладезь информации, который позволяет легко определить, а есть ли у рассматриваемой организации значимые проблемы. Однако после знакомства со множеством сообщений на различных сайтах приходится признать, что клиенты не нашли, за что поругать брокера. Напротив, они отмечают, что созданная экосистема радует, и со временем отдельные условия работы не ухудшаются. При этом инвесторы могут рассчитывать на внушительный набор активов, в числе которых:

  • валютные пары, сформированные денежными знаками всех весомых мировых государств;
  • индексные фонды, отображающие среднюю стоимость отдельных секторов или всей экономики той или иной страны;
  • акции крупнейших и известнейших мировых корпораций;
  • реализуемые на мировом товарном рынке фермерские товары;
  • драгоценные металлы;
  • сырье: газ и нефть;
  • цифровые монеты.

И в TimeStocks не останавливаются на уже достигнутых результатах, а продолжают развиваться и улучшать условия торговли. Компания оперативно внедряет инновационные технологии для трейдинга. И это, кстати, легко отследить по отзывам о TimeStocks. А после их изучения несложно понять, почему его уже выбрали десятки тысяч трейдеров по всему миру. Ведь лояльная торговая среда в сочетании с надежностью, в которой не было причин усомниться, делают этого европейского варианта одним из лучших вариантов для взаимовыгодного сотрудничества. К тому же среди партнеров компании известные крупные поставщики ликвидности, а сама она использует прозрачную механику исполнения ордеров.

Чем TimeStocks готов порадовать инвесторов

В первую очередь приятно удивляет созданная экосистема для заработка. И инвесторы могут выгодно вкладывать в активы следующих рынков: товарный и криптовалютный, фондовый и валютный. А общая численность активов превышает полторы сотни. Причем ассортимент не остается фиксированным, а продолжает расти. И если учесть, что в TimeStocks нет явных или скрытых комиссий, а спреды в сравнении с конкурентами довольно низкие, то это делает брокера удобным партнером для сотрудничества.

К тому же в TimeStocks уделяют много внимания тому, чтобы помогать новичкам. Обусловлено это не столько альтруизмом, сколько бизнес-моделью. Брокер зарабатывает комиссию с каждой сделки клиентов. Соответственно, чем больше у него пользователей, и чем активнее они торгуют, тем ему лучше. Поэтому ему невыгодно, когда новички сливаются и уходят. И он пытается это всячески предотвратить.

С этой целью компания предоставляет обучающую литературу и видеоролики. Предлагает участвовать в вебинарах. А также позволяет провести несколько торговых сессий с профессиональным аналитиком, чтобы задать ему любые вопросы и понять, как профи смотрят на рынок.

Как приступить к заработку

TimeStocks терминал

Чтобы получить возможность использовать все возможности TimeStocks, стоит потратить полминутки на создание личного аккаунта. Указав email и ФИО, новому пользователю потребуется дождаться письма на электронную почту. Там будет пароль для входа в личный кабинет. Указав его вместе с логином (email), новый клиент войдет в выделенное для него на официальном сайте личное виртуальное пространство.

Чтобы приступить к торгам, потребуется создать и пополнить счет. Для этого слева в меню находят раздел «Счета и кошельки». Оказавшись там, выбирают пункт «Создать счет», указывают его тип и потом активируют путем пополнения. Минимальная сумма депозита в TimeStocks составляет 300 USD. И это немного, как для надежной европейской компании.

Важно: чтобы иметь возможность беспрепятственно выводить деньги, необходимо пройти верификацию. Для этого в личном кабинете выбирают пункт «KYC проверка», а потом загружают один из следующих документов:

  • загранпаспорт;
  • ID-карта;
  • водительские права международного образца;
  • выписка из банка по счету с указанием личных данных;
  • счет об уплате коммунальных платежей.

Ну а, приступая к торговле, нелишним будет учесть следующую информацию:

  • минимальный лот: 0.01;
  • спреды: рыночные от 0.1 п.;
  • комиссионные: 0%
  • скорость исполнения ордеров: 5-30 мс;
  • торговый терминал: MetaTrader 4 для ПК, Web и мобильных.

Для пополнения торгового баланса и снятия средств можно пользоваться банковскими картами, электронными кошельками и криптовалютами. Выбор вполне достаточный, чтобы каждый смог использовать привычное для себя направление. В TimeStocks комиссии за обработку транзакций не предусмотрены. Поэтому уплата комиссионных возможна только на стороне пользователя, где он платит сборы выбранного платежного направления.

Вывод относительно надежности брокера TimeStocks

После прочтения отзывов о TimeStocks возникает стойкое ощущение, что при сотрудничестве с ним неприятных сюрпризов ждать не стоит. И это не может не радовать. К тому же в компании заботятся о том, чтобы клиенты торговали в прозрачных условиях с минимальными издержками. Реализованная в TimeStocks модель исключает вмешательство в процесс торгов. А потому и конфликта интересов тут быть не может.

Инвесторы всегда сами полностью контролируют свои средства. А если им нужна помощь, то к их услугам служба поддержки и личный менеджер, которого получают все клиенты независимо от размера депозита. И каждого, кто уже оценил на своем опыте преимущества работы с брокером, просим поделиться отзывом о TimeStocks под этим обзором. Кто знает? Возможно, ваш комментарий поможет кому-то принять правильное решение!

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Торгую с этим брокером уже почти год. Моя стратегия это скальпинг, а для заработка на скальпинге нужно быстрое исполнение сделок, так вот, здесь с этим все окей, даже ночью, когда на европейских парах низкая ликвидность — сделки исполняются практически моментально. Видно, что старались и подключили хороших поставщиков, поддержка сказала, что в компании их 2. Для вывода прибыли нужно пройти верификацию, отправив свой паспорт, но это стндартная процедура, так у всех брокеров, главное отправляйте сразу качественные фото, а то мои доки в первый раз не приняли из-за плохого качества..Деньги выводят быстро, максимум приходилось ждать 1 день.

  2. Пришел в TimeStocks по рекомендации знакомого, он порекомендовал мне инвестировать. У меня было отложено 2000 долларов, решил их вложить в биржу чтоб получать проценты. Здесь есть отличный вариант для заработка это торговать самому по сигналам опытного специалиста, так можно и сделки контролировать и понимать, что это не развод, а реально деньги из рынка зарабатывать. Мы так зарабатываем с моих 2000 по 300-400 долларов в месяц.

  3. Занимаюсь инвестициями давно, вкладывал деньги в доверительное управление, но потом дело пошло на спад и отказался, потом перешел на ПАММ счета. Потом добавил в свой портфель компанию Таймстокс. Здесь обещали доходность от 10% в месяц, почитал отзывы о них и увидел, что люди зарабатывают сильно больше и принял решение о начале сотрудничества. Уже прошло пол года и могу сказать. что прибыль реально большая, у меня получается 15-20% каждый месяц. Убыточные сделки случаются, но прибыльных больше и прибыли они приносят больше, тут простая математика. Компанию рекомендую, я уже половину капитала из ПАММ перенес сюда, насчет надежности не волнуюсь, ведь британские брокеры одни из самых надежных в мире.

  4. Началось мое сотрудничество с компанией с того, что мне пообещали заработок примерно в 10% каждую неделю и в первый месяц так и получалось, но позже результаты сильно ухудшились, времени мы тратили столько же, а вот результатов не было, я стала зарабатывать от 10 до 15% в месяц, а не в неделю. Менеджер на это не дает внятного ответа, что странно

    • Может это зависит еще от тренда, мне обещали 5% в неделю, так и получается, благодаря моему персональному аналитику.

  5. В Timestocks хорошее отношение к клиентам, не ровень с тем, как относятся к нашему брату российских конторах, где ты «господин» только до пополнения депозита, а потом «холоп пошел вон отсюда». Поддержка тоже очень профессионально работает, адекватно консультирует, всегда помогает, если возникают вопросы. По выводу претензий нет, но деньги обычно чуть дольше идут на электронные кошельки. На карты как-то быстрее получается. Возможно это связано с какими-то особенностям организации финансовой стороны вопроса в компании. Не знаю. Терминал кстати тоже работает без сбоев, хотя некоторые в отзывах пишут, что есть с ним проблемы. Я пока что проблем не встречал. какие вообще могут быть проблемы в старом добром МТ4?

  6. Я сморю, что много кто пишет хорошие отзывы, а я буду ругать контору! Торговать можно, даже проводить анализ можно, но мне кажется, что MT4 себя отжил. Есть более интересные решения для трейдеров, например тот же Trading View. Исполнение ордеров не идеальное, часто вижу задержки в 1-2 секунды. Почему-то шалит спред, на мажорах расширяется сильно больше чем в других конторах.

  7. Я уже сталкивался как с трейдингом так и с инвестициями в Форекс, сюда заманили на высокую прибыль от инвестиций. Начал с небольшого, всего 65000 рублей. Именно процедура инвестиций довольно интересная все сделки я совершаю самостоятельно, мне выделили менеджера который является опытным трейдером и аналитиком, он сообщает мне точки для совершения сделок. Честно, времени это отнимает не мало, но прибыль хорошая, за первый месяц я заработал почти 20000 рублей. Вывожу прибыль каждый месяц, заявки обрабатывают очень быстро, не больше суток.

  8. Изначально до внесения депозита меня мой менеджер уверял, что процесс инвестирования не сложный и с этим справится любой человек. Но как оказалось, нужно уделять этому немало времени с аналитиком созваниваться по несколько раз в неделю, а я загружен и без того.. Жаль, что они сами не берут в управление мои деньги, было бы намного легче. Хорошо хоть прибыльность сигналов высокая, я каждую неделю увеличиваю свой счет примерно на 5%. Учтите, что нужно уделять этому время.

    • К сожалению процесс инвестирования не так уж и прост, и далеко не каждому это под силу. Нужно уделять не только много времени, но иметь холодную голову и железные нервы.

  9. Очень важно для меня чтобы брокер выплачивал деньги. Торгую с компанией три месяца и трижды оформлял заявку на вывод, и к моему удивлению практически сразу обработаны были мои заявки, и деньги зашли на карту быстро. Да, главное пройти быстро верификацию.

  10. Я давно искал надежного и адекватного финансового партнера, с адекватными торговыми условиями, отличной поддержкой, и аналитикой. Терминал имеет отличный выбор инструментов, и это тоже плюс компании. А так же есть гарантия надежности — лицензия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here