Сеть Dvision объявила о первой официальной продаже земли

Сеть Dvision

Сеть Dvision будет продавать свою землю пользователям в рамках трехстороннего сотрудничества на трех различных платформах – Binance NFT, NFTb и Dvision Marketplace.

Сеть Dvision: метавселенная принадлежит игрокам

Dvision Network, метавселенная NFT на основе блокчейна, объявила о своей первой официальной продаже земли. И открылась в отношении мира, который сама строит.

Продажа земли состоится 24 ноября в 11 утра по Гринвичу. Это подтверждено через Твиттер Dvision и каналы Medium. В общей сложности 4430 земельных участков будут выставлены на продажу во время продажи земли Dvision. Их распределят в рамках трехстороннего сотрудничества. Не менее 1450 земельных участков будут распределены между тремя различными платформами. Пользователи Binance смогут получить свои земельные участки через ящики Binance NFT. Пользователи NFTb получат земельные участки через INO. А остальные будут на собственном рынке Dvsion.

«БОЖЕ мой! Наконец-то это происходит! #Dvision 1-я по величине #ПРОДАЖА ЗЕМЛИ на @BinanceChain сразу на 3 платформах! @TheBinanceNFT Земля через Mystery BOX. @nftbmarket Земли через INO. @Dvision_network Земли непосредственно на рынке, Насколько это круто?» Об этом 18 ноября в своем твиттере сообщила официальная сеть Dvsion в Twitter.

Команда Dvision Network продолжила объяснять свое видение своей метавселенной через средний пост, объявляющий о продаже земли 18 ноября. Хотя земельные участки Dvision World являются большой частью их метавселенной, это не конечная точка игры, а скорее начало строительства гораздо большего мира. Разработчики представляют себе двадцать мета-городов, состоящих из принадлежащих игрокам мета-пространств, которые связаны друг с другом. Два из этих двадцати мегаполисов, Сеул и Нью-Йорк, являются частью этой трехсторонней продажи земли.

Что такое Dvision World?

Dvision world – это метавселенная, принадлежащая игроку, в которой вы можете создавать, торговать и играть. Они используют свои собственные передовые технологии виртуальной реальности для создания очень захватывающего пространства, с которым игроки могут взаимодействовать. Каждое из этих мета-пространств принадлежит игроку и составляет большую область, называемую мета-городами. Игроки путешествуют по метавселенной через свои собственные аватары, создают и обменивают свои собственные NFT. А также выполняют различные действия внутри игры. Посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше об этом проекте.