LogatomTrade отзывы: насколько надежный брокер?

LogatomTrade

Брокер LogatomTrade появился 3 года назад, зарегистрировав юридическое лицо в SVG. Такой традиционный уже для Форекс-брокеров подход позволяет им работать с клиентами, избавляя последних от необходимости предоставлять финансовую информацию контролирующим органам своего государства. Но, чтобы подтвердить серьезность намерений и законно проводить финансовую деятельность по всему миру, LogatomTrade получил лицензии известных регуляторов. Трейдеры Великобритании и Европейского Союза находятся под защитой кипрской комиссии по ценным бумагам первого уровня (CySEC). С другой стороны, Управление по финансовым услугам островов SVG контролирует деятельность Logatomtrade за пределами ЕС. А российские пользователи в случае разногласий с торговой площадкой могут обратиться в ЦРОФР. Отзывы о Logatomtrade подтверждают, что такой подход к юридической защите клиентов вызывает уважение и доверие.

Преимущества LogatomTrade

Финансовый онлайн-посредник сумел заинтересовать условиями сотрудничества и крупных инвесторов, и мелких трейдеров, что неудивительно, ведь компания предлагает:

  • неограниченный доступ к биржевой ликвидности при поддержке ведущих маркетмейкеров;
  • прозрачное ценообразование, основанное на сквозном механизме исполнения сделок;
  • доступный вход в различные рынки — товарный, фондовый, криптовалютный, Форекс;
  • возможность инвестирования при помощи копировального и сигнального сервисов, автотрейдинга;
  • передачу денег в доверительное управление;
  • торговлю с персональным аналитиком.

Обеспечив всем типам клиентов комфортные условия для самостоятельной торговли и инвестирования, LogatomTrade привлек на платформу множество пользователей, что заставило его открыть офисы в России, Швеции, на Кипре.

Сегодня сотни тысяч частных трейдеров и юридических лиц сотрудничают с компанией и оставляют отзывы в Интернете о ее надежности, прозрачности, выгодных инструментах.

Для трейдеров и инвесторов

LogatomTrade оказывает всестороннюю помощь как новичкам, так и опытным участникам финансовых рынков. Он учел недостатки конкурентов, наиболее распространенные в отрасли.

Трейдинг с Logatomtrade

Новостная торговля

Это один из самых простых и одновременно сложных методов заработка. Многие брокеры мешают трейдерам входить в рынок на новостях, расширяя спреды и манипулируя техническими возможностями терминала. LogatomTrade по своей концепции заинтересован, чтобы пользователи платформы оставались в прибыли, а не в убытках, поэтому сделки открываются практически мгновенно даже в пиковые моменты экономического календаря.

Экономический календарь и новостная лента доступны прямо из торгового терминала. По отзывам, это удобно и позволяет не упустить шанс при выходе важной экономической или геополитической новости.

На сайте в режиме реального времени отображается информация по рынкам, где указаны активно торгующиеся инструменты, лидеры роста, лидеры падения.

Заработок для ленивых

LogatomTrade предлагает новичкам и занятым на основной работе инвесторам использовать дополнительные возможности для извлечения прибыли:

  • копирование счетов успешных управляющих на основе платной подписки;
  • доверительное управление с уплатой комиссионных брокеру LogatomTrade;
  • автотрейдинг.

В этом случае, от участников рынков не требуется ни особых знаний, ни навыков, ни аналитических способностей. Стоит лишь выбрать подходящий сервис для приумножения средств, а обо всем остальном позаботятся профессионалы. Авторы отзывов на специализированных форумах утверждают, что обычно онлайн-посредники предлагают лишь один вариант для заработка без усилий — либо сигналы, либо роботов, либо копи-трейдинг. Международный регулируемый брокер LogatomTrade предпочел другой путь: его клиенты пользуются всеми современными технологическими возможностями, доступными на финансовых рынках.

Особенности криптотрейдинга

LogatomTrade выводит торговлю криптовалютой на новый уровень. Информер на сайте позволяет отслеживать курсы и узнавать другую важную информацию (капитализация, объем торгов и т. п.) более чем по 700 цифровым активам!

А для того, чтобы заработать на курсе, LogatomTrade предлагает простой и понятный терминал с удобным интерфейсом и всеми возможностями для проведения всестороннего анализа.

Инструменты LogatomTrade

Брокер LogatomTrade

Ценность любого финансового онлайн-посредника определяется степенью лояльности его торговых условий и качеством технической базы.

Торговая платформа

Для торговли LogatomTrade предоставляет платформу собственной разработки, которая позволяет одинаково комфортно и результативно совершать сделки с любого устройства через веб-интерфейс. Терминал отличается лаконичной рабочей средой, которая тем не менее предоставляет все необходимые для качественного прогнозирования инструменты.

Гордостью разработчиков торгового терминала LogatomTrade является создание специального программного моста. Благодаря ему от момента нажатия на кнопку купить/продать до исполнения ордера проходит лишь пару миллисекунд! При этом торговый приказ поступает напрямую к поставщикам ликвидности.

Такой принцип работы LogatomTrade свидетельствует, что у брокера не возникает внутреннего конфликта интересов, т. к. сам он в сделки не вмешивается. Механизм гарантирует идеальные условия для трейдинга, особенно дневного: узкий спред, минимальное проскальзывание, отсутствия реквот.

Через платформу LogatomTrade на самом деле довольно приятно торговать. Любые действия можно совершать прямо с графиков. Применимы различные таймфреймы и мультиэкранность.

В дополнение к функциям, ориентированным на фактическое открытие/закрытие ордеров, платформа LogatomTrade предлагает обзор открытых позиций, а также раздел «История торговли», чат для связи с техподдержкой.

Через торговый интерфейс пользователи сервиса LogatomTrade могут получить доступ к видеоурокам. В них подробно описаны различные методы анализа и предоставляющим информацию по внутренней работе самой платформы.

Торговые активы и кредитное плечо

Для спекуляций и инвестирования клиенты компании используют:

  1. Валютные пары, кредитное плечо до 1:200.
  2. Криптовалюты – 1:1.
  3. Акции – 1:20.
  4. Индексы – 1:10.
  5. Сырьевые товары – 1:50.

Активы разных классов имеют различные финансовые рычаги, что обусловлено требованиями Кипрского регулятора.

Пополнение счета и вывод средств

Перевод средств возможен при помощи электронных платежных систем, банковских карт и криптокошельков.

Пополнение депозита происходит мгновенно, а вывод занимает не более 3-х рабочих дней. Но отзывы клиентов свидетельствуют, что на практике деньги приходят довольно быстро. Одного рабочего дня с момента заполнения заявки на снятие прибыли достаточно для вывода средств.

Не стоит забывать, что вывод средств возможен только для верифицированных пользовательских аккаунтов. Это связано с тем что LogatomTrade, как и все регулируемые брокеры, обязан соблюдать политику KYC/AML.

LogatomTrade: отзывы

Logatomtrade отзывы

Найти о компании LogatomTrade отзывы в Сети сегодня не составит никакого труда. И это хорошо, т. к. сфера интернет-торговли и инвестирования достигла высокого уровня развития. Поэтому обязательно перед выбором брокера следует почитать отзывы реальных клиентов.

Международный брокер LogatomTrade, в основном, положительно характеризуется пользователями. Поэтому в своих отзывах они охотно делятся впечатлениями, а также раскрывают тонкости сотрудничества с Logatomtrade.

Logatomtrade открыт для общения с клиентами в соцсетях (ОК, ВК). А также на популярных веб-платформах (Hashtap, Medium). На страницах соцсетей регулярно появляются актуальные экономические новости, прогнозы для трейдеров и отзывы пользователей.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Торгую в LogatomTrade с сентября 2019 года. К брокеру претензий нет. Терминал, поддержка, аналитика – все работает четко и быстро. Особый респект моему персональному аналитику Саше, который не только крутой спец, но и человек отличный. С ним вместе считай за 1,5 года работы сделали мне уже больше 20000$, конечно, без учета естественных торговых убытков. Сейчас торгую преимущественно на крипте и захожу на привычные валюты. Аналитик подобрал мне несколько хороших инструментов и по ним дает сигналы, от которых я уже открываю сделки. Заходит хороший процент сигналов, примерно 3/5 или даже больше. Еще большой плюс – очень быстрый вывод денег. Реально, такого у других брокеров не встречал. Деньги выходят буквально за сутки, а выводить можно хоть на карту, хотя на btc-кошелек.

  2. Сотрудничаю с брокером с января прошлого года. Открывал счет на минималку, но потом быстро понял, что с минимумом много не заработать. Поэтому докинул еще 3000$, чтобы разогнать счет быстрее. Сейчас уже почти удвоил депозит и продолжая его наращивать. В LT торгую с персональным аналитиком и именно по сигналам у меня больше всего успешных сделок. Иногда стараюсь сам торговать, но все же риск должен быть умеренный, а сигналы неплохо заходят. Из минусов – связь с аналитиком по телефону. Не очень удобно мне, тк езжу по России, а тут на каждый регион новая симка нужна. Проблемно, но жить можно.

  3. Logatom придется по душе трейдерам, которые уже давно торгуют на Форексе. Несмотря на то, что отечественный Форекс жестко скатывается на дно последние 5-6 лет, в Logatom годные торговые условия и набор инструментов хороший, особенно радует наличие крипты. Самый сок. Главный плюс для меня – вариантивное кредитное плечо для разных инструментов, что очень удобно, а также наличие помощи в сделках от аналитика компании. Владимир — мой аналитик, уже не раз давал дельные советы на которых я заработал больше 1000 долларов. Видно что профессионал потому как всегда может осадить мой пыл фактами которые действительно говорят о его правильном прогнозе. Но минусы конечно тоже есть, куда ж без них, но они не критичные, по крайней мере для меня. Учебку уже давно прошел. Так что мне брокер заходит.

  4. Черт меня дернул залезть в сделку usd/btc. Влетел в американку, хотя обычно торгую на европейской сессии, а тут че то график был хороший и решил рискнуть. Попал. Тренд нисходящий. Входить в шорт поздно. Сижу теперь жду коррекцию. Благо аналитик уже докинул пару прогнозов на еврик с фунтом. По ним должно стопудово зайти.

  5. Оценочные суждения – это всегда чье-то мнение, которое практически никогда не объективно. Говорить просто «хороший брокер» или «плохой брокер» – это чушь. Потому что нужно сказать, чем именно брокер хорош или плох. Я торгую в LogatomTrade полтора года и могу назвать как плюсы, так и минусы. Из плюсов: низкие спреды, хорошая поддержка, точные сигналы, нет расхождений в котировках, деньги выводят вовремя. Из минусов: малофункциональный терминал, есть проблемы организации взаимодействия трейдеров и аналитиков, пало платежек на вывод.

    • А как Вы уже пробовали связаться? И что вообще значит «Не могу связаться с брокером»?. Напишите в поддержку, позвоните. В logatomtrade поддержка работает круглосуточно вроде, по крайней мере я им пишу в любое время и мне отвечают.

  6. Впервые увидела рекламу LT и подумала, что опять шарашка какая-то, потом хороший знакомый рассказал об этой компании, что торгует с ней с 2 года и вроде как даже зарабатывает, и неплохо зарабатывает. Короче жадность взяла верх над страхом и я решила тоже зарегистрироваться и чтоб не тянуть кота за причинное место, завела на депозит сразу 1500 долларов. Поначалу торговля шла не шатко не валко, были потери, удачные сделки тоже случались, но меньше. Даже начала уже побаиваться, что так и все деньги растринькаю. Но постепенно ситуация выровнялась и сейчас стабильно 8-10% месячной прибыли делаю. У некоторых более матерых трейдеров конечно прибыли побольше и моя для них просто смех, но для меня это гордость и достижение! Хотя больше торгую по сигналам, но все же. Уже пару раз выводила денежки, когда нужно было гардероб обновить. Пришли без проблем и очень быстро!

  7. Торгую c logatomtrade около года. Нравится, что здесь низкий спред на основные инструменты, быстрое исполнение и нет проблем с выводом денег с депозита. Терминал работает нормально. Проскальзываний нет, правда бывают микрозадержки, но не критично. Брокер по условиям неплохой, по качеству услуг тоже.

  8. Закрыл рано утром сделку по евро/доллар в небольшом плюсе. Думаю, прибыль могла бы быть больше, если не выходной во многих странах плюс еще спред увеличился в последний момент. Думаю открыть еще одну сделку на этот инструмент, да и аналитик рекомендует, потому что по паре будет либо коррекция вверх или откат, что в обоих случаях мне выгодно. На прошлой неделе делал вывод денег и пришлось проходить процедуру подтверждения данных, у меня запросили паспорт и я его отправил, сказали, что только так могут отправлять деньги, что-то типа требование их проверяющей комиссии. Это везде так?

  9. Сегодня очень удачно закрыл сделку по экзотике usd/rub. Почти 21% прибыли. Вообще мне кажется что рубль должен подрасти, а доллар грохнуться хотя бы до 64 в идеале до 60.Посмотрю еще на надельном таймфрейме. Если будет такая волатильность, можно будет еще поднять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here