Георгий Павлидис отзывы: эффективное сотрудничество

Георгий Павлидис отзывы

Многие из нас знают Георгия Павлидиса как одну из ключевых фигур инвестиционного сообщества и трейдера, который предоставляет бесчисленное количество полезных услуг.  Он молод, харизматичен и очень профессионален. За 10 лет Георгий Павлидис стал едва ли не лучшим трейдером России как на Форекс, так и на фондовом рынке. Но главной его задачей остается демонстрация финрынков, инвестиций и трейдинга в истинном свете, возможность избавить людей от иллюзий и страхов, привить им технику заключения эффективных сделок, а затем отпустить в свободное самостоятельное прибыльное «плавание» на многие годы вперед.

Отзывы о Георгии Павлидисе

Georgiy Pavlidis

Согласно отзывам о Георгии Павлидисе, он оказал существенную помощь многим начинающим участникам финансовых рынков. Его ютуб-канал наполнен только очень качественным контентом, а Школа прибыльных инвестиций уже подготовила сотни благодарных онлайн-трейдеров. 

Большинство авторов отзывов о Георгии Павлидисе утверждают, что впервые познакомились с аналитиком, просматривая видео на YouTube, чтобы узнать больше о трейдинге. И многие из них считают, что именно известный онлайн-трейдер им помог понять, как функционирует финансовый рынок, и что торговля основана на вероятностях. Также о нем есть информация на сайтах: 

  1. Reddit;
  2. Vk ru;
  3. Blogspot.

Из отзывов о Георгии Павлидисе также следует: он вдохновляет новичков упорно учиться и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. А желание помогать другим придает Georgiy Pavlidis ценность как наставнику, и как человеку.

Читайте также отзывы о брокерах и криптобиржах.

Чему учит Георгий Павлидис

Участие в жизни сообщества, созданного трейдером-профессионалом, помогает значительно развить навыки трейдинга, научиться брать на себя ответственность за свои действия и не обвинять других в своих ошибках. Так формируется торговая философия. Много внимания уделяется систематизации торговли. Оказывается, что 80% онлайн-трейдеров торгуют без системы. Большинство авторов отзывов о Георгии Павлидисе считают, что без его помощи они вряд ли добились бы каких-либо успехов. Они видят в трейдере яркий пример того, как увлеченность и упорство приводит к победе.

Георгий Павлидис был убыточным трейдером в течение трех лет. Несмотря на неудачи, он продолжал учиться. В итоге трудности были преодолены. Теперь аналитик делится своими принципами с коллегами, чтобы сократить время их уверенного становления в отрасли.

Георгий Павлидис и его подход к обучению

Georgiy Pavlidis обучение

Георгий Павлидис говорит своей аудитории следующее: 

  • Я не могу тебя моментально сделать богатым. Трейдинг это не схема быстрого обогащения, и если ты хочешь быстро заработать деньги, то трейдинг — не твой вариант. Да, деньги привлекают большинство трейдеров, но чем раньше они поймут, что такое онлайн-трейдинг, тем лучше для них. Чтобы постоянно получать прибыль, нужно умение учиться и много работать.
  • Меня интересуют не столько пассивные инвесторы, сколько активные онлайн-трейдеры. То есть, при наборе в группы в приоритете реально увлеченные люди.
  • Меня не интересуют ленивые люди. Онлайн-трейдинг — это тяжелая работа, и это не бизнес для ленивых. Многие считают, что деньги генерируются щелчком мыши. Потенциал обучения безграничен, но его можно создать и поддерживать только упорным трудом.

Georgiy Pavlidis предлагает своим ученикам практические торговые стратегии и методы для определения сделок с высокой вероятностью успеха, доступ к комьюнити единомышленников, где взаимодействуют более 10 000 человек, и регулярные живые вебинары. 

Прозрачность процессов

Профессионал сотрудничает со многими надежными брокерскими компаниями и обеспечивает своим ученикам лучшие условия (пониженные комиссии, нулевые спреды, бонусы). У обучающегося есть выбор:

  • торговать под руководством куратора из команды Георгия Павлидиса;
  • учиться непосредственно у Мастера;
  • отдать капитал в доверительное управление и получать пассивный доход.

Первое предложение подходит новичкам с депозитом от 1 000 долларов США. Второе — онлайн-трейдерам с некоторым опытом и инвестиционным капиталом от 10 000 долларов США. Третий вариант, скорее, исключение из правил, и обсуждается в индивидуальном порядке.

Прибыль делится в пропорции 80 на 20. 20% идут на развитие Школы прибыльных инвестиций. Авторы отзывов о Георгии Павлидисе утверждают, что зарабатывают при таких условиях не менее 12% чистой прибыли в месяц.

Торговые сигналы

Торговые сигналы Георгия Павлидиса

Сигналы доступны всем без исключения членам комьюнити. Краткосрочные сигналы обычно торгуются в течение периода времени от 10 минут до нескольких часов. С ними возможен заработок в диапазоне от 15 до 50 пипсов. С другой стороны, долгосрочные торгуются от 1 дня до месяца, а иногда и дольше. Они приносят большую прибыль, от 70-80 до 250 пипсов. Георгий Павлидис обеспечивает ТС в широком диапазоне таймфреймов, подходящие для краткосрочной и долгосрочной торговли.

Команда генерирует сигналы для Форекс, ценных бумаг, индексов, для торговли ведущими сырьевыми товарами, включая сырую нефть — как американскую WTI, так и британскую Brent, золото, серебро, платину. Это лучшие торговые идеи в отрасли. Они позволяют получить максимальную отдачу от процесса трейдинга. 

Криптовалюты — одна из новейших и быстро развивающихся групп инвестиционных инструментов. Но крипторынок чрезвычайно изменчив и непредсказуем со значительным уровнем риска. Команда Georgiy Pavlidis обладает опытом работы в крайне нестабильном мире криптовалют. Она предоставляет ТС для ведущих цифровых валют, включая Bitcoin (BTC), Ethereum, Dash, Litecoin и Ripple. Пользователям доступен развернутый анализ идеи, лежащей в основе рекомендации. Аналитические материалы помогают с большей уверенностью торговать криптовалютами.

Георгий Павлидис предоставляет исчерпывающий отчет о прибылях и убытках с подробным описанием эффективности всех публикуемых сигналов. До начала сотрудничества можно воспользоваться тестовым периодом длительностью в одну неделю. 

Заключение

Участникам инвестиционного сообщества очень повезло, что существует такой трейдер как Георгий Павлидис. Тот, кто делится знаниями не ради сиюминутной выгоды, а искренне помогает новичкам. Созданное им сообщество пополняется новыми членами ежедневно. Не упусти свой шанс на яркую, хоть и непростую жизнь!

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Сигналы дают неплохие, но не идеальные. Мне повезло, первые 2 оказались убыточными, сработали стопы, но неплохо, что следующие принесли прибыль, я даже одной сделкой отбил просадку, ведь у них по рекомендациям обычно отношение тейкпрофита к стоплоссу от 3к1 и до 10к1, поэтому даже если точность сигналов будет менее 50% можно быть в плюсе по счету, главное соблюдать ММ.

    • А как у вас с просадкой по счету? Насколько большой убыток может быть на счету? Я пока присматриваюсь. Многие рекомендуют Георгия но сам хочу выяснить все тонкости его ТС.

  2. Я прошел обучение в школе Павлидиса. Отмечу, что общение проводится очень тактично и с пониманием того, что люди не умеют торговать)) Даже если будете одно и то же по несколько раз спрашивать. Благодарен Георгию за то, что вправил мозги и я наконец-то перестал сливать деньги!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here