Equfield, отзывы: надежный брокер или развод?

Equfield отзывы

Equfield – международный брокер с главным офисом в Лондоне. Он с 2006 года предоставляет услуги трейдерам и инвесторам. Брокер долгое время сотрудничал только с европейскими и азиатскими инвесторами. Однако не так давно Equfield расширил свое влияние на государства постсоветского пространства. Исторически сложилось, что при выборе онлайн-брокера отечественные инвесторы проявляют особую бдительность. Они предпочитают сначала понять, что собой представляет финансовый посредник – надежный это брокер или развод. А помогают это выяснить отзывы реальных клиентов Equfield в Сети.

Брокер Equfield, отзывы

Именно из отзывов чаще всего можно понять, насколько исправно брокер выполняет свои финансовые обязательства. Также можно понять комфортно ли сотрудничество с ним, на какие дополнительные сервисы стоит рассчитывать. Комментарии в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники) предоставляют достаточно информации об отдельных сторонах деятельности брокера. Например, найденные в Интернете отзывы об Equfield показывают:

  • Брокер не занимается разводом доверчивых клиентов, а обеспечивает комфортные условия инвестирования и всегда вовремя платит. Более того, отзывы свидетельствуют, что на деле Equfield обрабатывает заявки на снятие денег быстрее, чем это заявлено на официальном сайте (5 рабочих дней).
  • Equfield предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества, как для самостоятельного трейдинга, так и для инвестирования.
  • Торговый терминал работает стабильно, без нареканий, скорость исполнения заявок практически мгновенная, проскальзывание даже в периоды высокой волатильности минимальное, а спреды не расширяются до неприличных размеров на выходе новостей.
  • Сотрудники службы технической поддержки всегда на связи, они компетентны и клиентоориентированы.
  • На платформе Equfield отсутствуют скрытые комиссии.

Этой информации, собранной по крупицам из многочисленных отзывов в Интернете, уже достаточно, чтобы назвать Equfield компанией, которая, как минимум, заслуживает внимания трейдеров. Но для того чтобы, принять окончательное решение об открытии счета, стоит обратить внимание на нюансы.

Особенности торгового терминала, отзывы

Клиенты Equfield в отзывах часто отмечают безупречную работу торговой платформы. Для анализа рынка и заключения сделок компания решила использовать терминал UTIP, который имеет многолетнюю безукоризненную репутацию, но при этом активно развивается. Авторы многих отзывов считают, что сегодня по ряду технических показателей терминал превосходит даже MetaTrader. Главная особенность UTIP заключается в том, что он изначально создавался для браузерной торговли, то есть не предполагал установки на ПК или ноутбук.

Клиенты Equfield могут прямо в браузере провести качественный анализ ценового движения, т. к. для этого им созданы все условия – предоставлен большой выбор индикаторов, гибкие настройки графиков, возможность создавать графическую разметку и т. д. Больше можно найти только у TradingView, и то на платной основе.  Наряду с веб-версией торговой платформы, доступно скачиваемое ПО для компьютеров и приложения для смартфонов с разными операционными системами.

Терминал Equfield

Платформа Equfield позволяет получать доступ ко всем функциям с главного экрана и предоставляет возможность легкого переключения между торговыми активами. 

Среди прочих конкурентных особенностей UTIP:

  • простой и понятный интерфейс;
  • множество полезных инструментов для прогнозирования рынка;
  • создание приказов в один клик;
  • возможность зарабатывать на бинарных опционах и классических CFD-контрактах;
  • удобный доступ к личному кабинету трейдера;
  • вызов онлайн-чата для общения со специалистами службы технической поддержки;
  • опция удобного пополнения счета, что в сочетании с практически мгновенным зачислением (до 30с) предоставляет возможность быстро увеличить депозит, если просадка по сделкам достигает опасных значений.

Сочетание STP-исполнения приказов с возможностями терминала UTIP позволяет, как свидетельствуют отзывы, уверенно зарабатывать на среднесрочных, долгосрочных и внутридневных стратегиях. 

Если же опыта или знаний недостаточно, чтобы самому уверенно заключать сделки в плюс, то стоит присмотреться к дополнительным услугам Equfield.

Дополнительные сервисы Equfield, отзывы

В рамках своих комплексных предложений Equfield предлагает трейдерам ряд дополнительных функций, наряду с высокотехнологичной платформой и узкими спредами.

К ним относятся не только множество учебных материалов, от вебинаров до торговых руководств, но также часто обновляемый раздел обзора рынка, подробный экономический календарь и специальный сервис торговли с аналитиком.

В отзывах о Equfield клиенты часто отмечают эту услугу. Ее использование открывает сразу две достаточно прибыльные возможности:

  1. Во-первых, можно просто повторять действия профессиональных аналитиков компании. За счет такого подхода даже новичок способен довольно уверенно действовать. И если он не будет нарушать риск-менеджмент, то сможет систематически приумножать собственный капитал.
  2. Во вторых, использование готовых торговых сигналов позволяет разработать и развить собственную торговую систему.

Торговля с аналитиком на постоянной основе возможна для обладателей ВИП-аккаунтов (от 10 000 долларов США). Остальные инвесторы получают несколько торговых сессий. Однако отзывы сообщают, что этого вполне достаточно для того, чтобы уверенно почувствовать себя на рынке.

Торговые сигналы может через персонального менеджера подключить любой пользователь торговой платформы Equfield. Это касается и владельцев счетов Элементарный (от 130 долларов США), и Стандарт (от 1 000 долларов США). Несколько раз в сутки команда экспертов и аналитиков Equfield рассылает клиентам готовые торговые решения. Информация включает:

  • наименование актива;
  • направление (лонг или шорт);
  • 3 уровня стоп-лосс и 3 уровня тейк-профит.

Достаточно соблюдать мани-менеджмент для получения реальной прибыли, поскольку более 75% сигналов эффективны.

Торговые условия, отзывы

equfield

Из отзывов об Equfield становится ясно, что трейдеры комфортно применяют на платформе самые разнообразные торговые подходы. Никаких ограничений на частоту открытия ордеров, скальпинговые стратегии, новостной трейдинг и другие агрессивные системы заработка нет. 

Объясняется это в первую очередь тем, что интересы компании и клиентов совпадают. Чем больше заработают трейдеры, тем выше прибыль получит и сам брокер, доход которого состоит из спредов и комиссий.

Equfield предлагает:

  • низкие спреды от 0.1 пункта для самых торгуемых активов;
  • исполнение приказов по лучшим ценам даже при повышенной волатильности;
  • высокую скорость обработки ордеров – до 0.1 секунды;
  • минимальный размер кредитного плеча 1 к 100;
  • объемы от 0.01 лота;
  • депозиты от 130 USD.

По отзывам, торговые условия Equfield вполне конкурентоспособны.

Выводы

Стоит признать, что онлайн-посредник за пятнадцать лет работы обеспечил полную прозрачность своих действий, не манипулирует котировками и деньгами клиентов, использует надежный известный терминал и предоставляет удобные для трейдеров условия сотрудничества.

Отзывы о Equfield также доступны здесь:

Equfield отзывы: можно ли доверять деньги брокеру?

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Открыл счет в equfield в 2016 году, когда сам еще в трейдинге мало что понимал. Прошел обучение с аналитиком, тогда оно конечно было немного другим, чем сейчас предлагают новичкам. Сейчас считай уже готовый продукт с опытом профессионального трейдера, а тогда было пополам с каким-то обучалками из интернета. Короче, брокер реально вырос за эти годы и я рад, что со временем все становится только лучше. Хотя недостатки еще есть, например терминал немного неудобный и с техподдержкой в последнее время участились проблемы. Но главное – с прибылью проблем нет. Торгую с аналитиком по его сигналам заходит 6-7 из 10 сделок. Не все сделки крупные, но много плюсовых, а чисто минусовых немного. Еqufield рекомендую.

  2. Обычно уходил от брокера после пары месяцев торговли, потому что именно через этот промежуток времени начинают всплывать все недостатки брокера, а самое главное — его истинное отношение к клиентам. С Еqufield совсем другая история. Здесь ты реально как часть команды, все тебе помогают, никто не морозится, все вежливые и отзывчивые. Поэтому и работать одно удовольствие. Если бы еще брокер доработал свой терминал и сделал его более удобным и функциональным, то было бы просто отлично. Деньги выводил уже трижды на разные платежки: мастеркард, ЯД и криптокошелек. Вышли без проблем.

  3. По большому счету у меня нет особых притензий к брокеру, ну кроме разве что маленького набора средств для вывода денег. Ну то есть добавили б еще криптокошельки и какой нибудь пэй пал, так вообще было бы супер. Просто у меня только дебетка зарплатная, а по ней банк списывает за кредит, так что никакую прибыль от него не утаишь) Но это так. Вообще брокер очень не плох по скорости исполнения ордеров, по торговым условиям, скорости обработки запросов на ввод/вывод средств. Немного кривой сайт, но мне он особо не нужен, потому что с торгую с Еqufield уже не первый год, просто интересно почему они сами не хотят сайт освежить. Не знаю. Но пусть сайт никого не пугает. Просто видимо брокер не в курсе нашего менталитета, что встречаем исключительно по одежке. А тут как бы одежка не главное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here