Элай Финанс отзывы: надежный брокер или развод?

Элай Финанс aftraderu24

Элай Финанс (aftraderu24) – ответвление крупного холдинга из США. Корпорация присутствует на рынке с 1918 года. Да-да, ее история превышает 100 лет! И тут даже не нужно читать об Элай Финанс отзывы, чтобы понять – перед нами серьезный брокер, а не развод.

Немного истории

Основанная по инициативе General Motors, сначала фирма называлась GMAC – General Motors Acceptance Corporation. Первоначально деятельность компании состояла в автостраховании и кредитовании. В 1985 сфера влияния расширилась на ипотечное кредитование. Существенная реорганизация произошла в 2008, когда сменился владелец, а ФРС США одобрила ее преобразование в банковский холдинг. С того момента началась мировая экспансия с активным расширением спектра услуг. 

В 2021 брокер Ally Financial, предлагающий комфортные условия для инвестирования в ликвидные активы, вышел на российский рынок. Выход Элай Финанс aftraderu24 на рынок РФ – это очень хороший знак для отечественных трейдеров. Долгое время они не могли себе позволить работать с именитыми финансовыми посредниками. Но теперь ситуация в корне изменилась.

Элай Финанс aftraderu24 отзывы 

Найти оставленные об Элай Финанс отзывы на английском не составит труда. Компания работает очень долго, а потому примелькалась в СМИ. Обзоры, аналитические материалы и комментарии экспертов встречаются на многочисленных сайтах, форумах, в социальных сетях. С недавних пор и на русском языке стали появляться отзывы, которые уже можно встретить в ВК и ОК, в блогах на Hashtap и Medium.

Элай Финанс aftraderu24 отзывы

При чтении комментарии сразу бросается в глаза, что авторитет Элай Финанс не вызывает ни у кого особых сомнений. И это неудивительно, все-таки компании, существующие более 100 лет и успешно преодолевшие множество кризисов, заслуживают уважения. К тому же редакции не удалось найти никаких отзывов об Элай Финанс, где бы инвесторы освещали какие-либо проблемы с выводом средств. Таким образом, можно заключить, что Элай Финанс, являющийся дочерним ответвлением банковского холдинга, в полной мере унаследовал от материнской компании надежность и порядочность.

Регулирование и лицензирование

Поскольку Элай Финанс создавался для мировой экспансии, то ему требовались лицензии на право представления в разных регионах. И с этой целью онлайн-посредник уже получил разрешение на ведение деятельности:

  • в Великобритании от надзорного органа FCA;
  • от кипрской CySEC для работы в странах Европы;
  • в государствах Восточной Европы с представительством в Беларуси (лицензия национального банка NBRB).

Кстати, все трейдеры РФ, стран СНГ и ближнего зарубежья (к примеру, Украины) открывают счет именно в Белорусском филиале. И это очень положительный знак. Потому что Национальный банк Беларуси тщательно проверяет брокеров-посредников. Не выполнив довольно жесткие требования НБРБ, получить разрешение на брокерское обслуживание невозможно.

Какие услуги предлагает Элай Финанс?

Элай Финанс предоставляет возможность покупки / продажи активов на Форекс, товарно-сырьевом, фондовом и криптовалютном рынке. В общей сложности список инструментов превышает две сотни. Причем брокер следит, чтобы в распоряжении клиентов были наиболее ликвидные акции, валюты и т. п.

Кроме того, к услугам тех, кто предпочитает пассивный заработок, различные выгодные варианты сотрудничества:

  • Готовые инвестиционные портфели. Аналитики Элай Финанс собирают инвест-портфели под различные запросы, с учетом требований инвесторов, вкладывая средства в активы с разнообразными показателями риска и доходности.
  • Торговля по сигналам аналитика. Эта услуга является альтернативой ПАММ и МАМ-сервисам, но имеет ряд преимуществ. Суть ее сводится к получению извещений от профессионалов с рекомендациями по точкам входа в позицию и выхода из нее. После чего трейдер самостоятельно решает, какие сигналы взять в отработку и каким объемом открыться. 

При этом условия сотрудничества выглядят весьма достойно, что подтверждается отзывами Элай Финанс.

Торговые условия Элай Финас (aftraderu24)

Чтобы приступить к трейдингу и инвестированию вместе с «дочкой» крупного американского холдинга, достаточно пройти простую регистрацию на сайте. Затем остается пополнить счет на сумму от $100 и начать торговлю. Как видим, Элай Финанс учел специфику Восточной Европы и установил доступный порог входа.

Элай Финанс трейдинг

Помимо этого, брокерский дом побеспокоился и о прозрачности процессов. Сделки выходят на рынок с использованием технологии сквозного исполнения. Это позволяет клиентам не переживать о возможном манипулировании ценами. А также о намеренном ухудшении торговых условий, как это часто практикуют различные дилинговые центры. Подобные недобропорядочные структуры сами выступают в роли маркет-мейкеров для своих клиентов. Но Элай Финанс пошел сложным, но честным путем, сразу обеспечив себе доверие со стороны трейдеров.

К тому же сквозное исполнение позволяет предложить:

  1. Лучшие цены, предоставляемые крупнейшими мировыми поставщиками ликвидности. Среди них партнеры холдинга – известные европейские и американские банки, крупные фонды и прочие финансовые организации с миллиардными оборотами.
  2. Узкие рыночные спреды. За счет здоровой конкуренции спреды в активное время торговых сессий сужаются до 0,1 пункта для ликвидных инструментов.
  3. Отсутствие ограничений на все виды стратегий заработка. Поскольку брокер зарабатывает со спредов, ему выгодно, когда клиенты получают доход.
  4. Разумное кредитное плечо, которое в зависимости от актива составляет от 1:10 до 1:400.
  5. Сверхбыстрое исполнение приказов за 5-10 мс.

Естественно, в таких условиях выгодно и скальпировать, и заниматься свинг-трейдингом, применять новостную торговлю и арбитраж, а также другие высокодоходные стратегии.

Заключение

Элай Финанс регулируется, управляется и контролируется авторитетными финансовыми регулирующими органами. Они зорко следят за поведением Элай Финанс и, если что-то пойдет не так, примут необходимые меры. 

Отзывы в Сети только подтверждают, что брокер надежный и однозначно заслуживает внимания.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Работаю по сигналам 7-ой месяц, результат положительный, удалось заработать 52% и это по сути открывая позиции по рекомендациям моего аналитика.Все как бы не плохо, но сама форма сотрудничества могла бы быть чуть автоматизированней, так как не всегда получается быть на связи когда с тобой пытаются выйти на связь.

  2. Инвестирую 4 месяца, вернее работаю по рекомендациям и за все это время нам с Николаем удалось заработать уже 32%, что для меня уже показатель, так как для инвестирования вытянул чуть денег с банка, где деньги лежат под 6,5% годовых.так что относительно их уже в 5 раз больше, но все деньги кидать на инвестиции пока не собираюсь.Все таки банк есть банк, но это пока так, дальше увидим.

  3. Давно о них первый раз услышал, ещё тогда когда их небыли с РФ, засветились в каких то американских рейтингах банковских систем, помню не были на первых местах, но и не были в последних рядах.Зайдя сюда на рынок РФ в качестве брокера решил попробовать себя в роли инвестора и связавшись с менеджерами компании принял решение попробовать для себя их сервис по рекомендациям сделок.По итогу 5 месяцев могу сказать, да зарабатываю и не плохо, но это тоже труд, посети тружусь на уровне трейдера, ч только помощью его совета расставляю ордер, а дальше сижу и наблюдаю за ходом сделки.Достаточно часто отвлекаюсь на это все дело, но хорошо что все это хотяб компенсируется финансово.

  4. Инвестиционный сервис при поддержке менеджеров дал неплохие результаты. Ежемесячная прибыль составляет порядка 500$, правда придется вложить немало денег. Риск оправдан, а дальше решайте сами. Агитаций не будет. Просто сразу скажу что с мелких сумм прибыль не будет ощутимой. Лимитные ордера исполняются всегда! Не было ни разу чтобы сделали границы и стопы не сработали или что-то подобное. На то они и лимитные что позволяют оградить меня от риска. А вот при торговле без стопов как правило есть небольшие погрешности в цене приказа и рыночной цене. 2-3 пункта бывает теряется. Но опять же, исключительно на активном рынке и как правило под конец торговой недели.

  5. Постоянно вывожу деньги после каждой прибыльной недели, просто мне так спокойнее.Сотрудничаю с Элай 5 месяцев, завёл 2000 вывел уже 850 дол.Платят вовремя, в пределах двух дней на карту, суммы вывожу не большие но часто.Сейчас хочу ещё до года поторговать, а дальше буду решать, что с этим всем делать.

  6. За последнее время перепробовала больше 5 брокеров. Выбирала исключительно компании с именем и регулированием. У всех есть свои плюсы и минусы, но Элай мне нравиться больше всего, так как они мне кажутся самыми универсальными. Устраивают как условия работы, спреды так и технические возможности, хорошая поддержка клиентов, средства выводят быстро. В общем, брокер без особо слабых мест и главное надежный и стабильный.

  7. Хороший надежный брокер, торгую пятый месяц, все вполне устраивает.Комиссия по минимуму, спред плавающий 1-2 пипса, то что нужно акурат для моей стратегии.Хорошее быстрое исполнение с редкими проскальзываниями, которые иногда случаются на живых рынках.Вложился 2к вывел уже прибл 3к, без проблем выводят.Вообщем все пока норм.

  8. Аналитика у них шикарная. Когда-то давно с Элай благодаря ей и познакомился. Многие ведущие аналитики на нее опираются в своих обзорах. Потом денег подсобрал и сам счет здесь открыл. Который год уже торгую и горя не знаю.

  9. Если инвестировать в акции то инвестировать нужно большую сумму, так как на малой сумме особо то не ощутимо.На акциях я за 2.5 месяца заработал только 5%, а параллельно на рекомендациях за этот период заработал 23%, разница есть и ощутимая.Так что тут дело каждого, я описал только свой опыт.

  10. Не подходит мне вообще терминал, но я уже придумал костыли и уже это не так важно.В другом пока не подводили, за 2 месяца было проскальзывание по золотому, предоставили распечатку котировок полученную от поставщика ликвидности, понял что проблема тогда была не в брокере, в остальном пока порядок.Зашёл сюда с 2к попробовать и пока меня все устраивает.

  11. На следующей неделе будем делать какие то изменения в моем наборе акций, сегодня связывался со мной аналитик, сказал что нужно будет внести коррекции, так как видит кое где спад и нужно будет его обойти стороной.У меня за два с половиной месяца сотрудничества такое будет впервые, но думаю Егор знает что делает.По его рекомендации мой набор акций уже удорожал на 14.5% с момента их покупки.

  12. Торгую брокера четвёртый месяц, открылся по рекомендации хорошего знакомого.Из минусов, меня предупреждал он, отсутствие космического МТ4,5.А так пока норм, дают торговать.Котировки периодически сверяю с другими, плюс минус сидят, с проскальзываниями пока не попадал, попадал знакомый, говорит разбирался и итог поставщики налажали, типа брокер не причём.Но тут такое, везде случаются подобные случаи, главное чтобы не часто.Пока продолжаю торговать, дальше увижу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here