Trading Space отзывы: надежный брокер или развод?

Trading Space

Trading Space – брокерская компания, предлагающая услуги трейдинга на всех ликвидных рынках мира. Для трейдеров Восточной Европы – это новый игрок, но он уже неплохо закрепился на Западе. В пользу этого говорят и сухие факты, и найденные в адрес Trading Space отзывы. Вот только инвесторы из РФ и стран СНГ давно отвыкли верить кому-то на слово. И потому хотят точно знать, что же они видят собой – очередной развод или надежного брокера? Поскольку вопрос этот точно из категории самых главных, то стоит попробовать найти на него объективный ответ. И приступить к поискам стоит с рассмотрения доступных отзывов о Trading Space.

Отзывы Trading Space: о чем говорят клиенты?

Поскольку брокер активно вторгся на рынок и сумел быстро завоевать любовь десятков тысяч трейдеров со всего мира, то проблем с поиском комментариев не наблюдается. И с момента открытия представительства в РФ они еще и стали появляться на русскоязычных площадках. Отыскать оставляемые про Trading Space отзывы можно в группах соцсетей VK и OK. А также на различных форумах и под обзорами наподобие этого на разных сайтах. И конечно же, немало сообщений уже накопилось на Medium и его конкуренте – Hashtap.

При анализе отзывов о Trading Space и любом другом брокере всегда приходится иметь дело с субъективизмом. К примеру, если новичок относится к трейдингу, как к игровым автоматам, и не контролирует риски, то разве удивительно, что он сольет депозит? Конечно, нет. Но будет ли он винить себя? Как показывает практика, скорее всего, нет. С большей долей вероятности он обвинит брокера. Поэтому на каждую хорошую компанию можно найти кучу подобных негативных отзывов. И, естественно, всерьез их воспринимать не стоит.

Справедливости ради стоит отметить, что о Trading Space отзывов подобного характера пока практически нет. Возможно, причина этого в том, что здесь персональные менеджеры активно взаимодействуют с каждым инвестором. И помогают не допускать глупых ошибок. Или, по крайней мере, так часто о них напоминают, что нарушившие правила безопасности новички потом просто знают, на кого сетовать.

В общем, прочитав сотни различных отзывов, удалось выяснить несколько общих моментов:

  1. Trading Space успешно платит. Это, главное.
  2. Задержек с выплатами не наблюдается. Скорее, наоборот. Если в старых отзывах клиенты говорят, что при снятии ждали своих денег 3-5 дней, то в свежих комментариях отмечается средний срок вывода в один час! Видимо, брокер провел оптимизацию работы финансового отдела.

Ну, и в отношении перевода средств еще можно отметить, что со своей стороны комиссий брокер не берет. И предлагает для жителей СНГ такие удобные платежные направления:

  • биткоин для тех, кому по душе криптовалюты;
  • универсальный вариант в виде карт Visa/MasterCard;
  • электронный кошелек Qiwi;
  • банковский перевод.

Кем регулируется деятельность Trading Space?

Брокер Trading Space

Trading Space – это торговая марка, принадлежащая InvestingSpace LTD родом из Великобритании. Деятельность последней регулируется Companies House. Это авторитетный орган, работающий уже более сотни лет. И он осуществляет весьма строгий надзор за деятельностью всех зарегистрированных компаний на территории Соединенного Королевства.

Однако для того, чтобы беспрепятственно сотрудничать с гражданами всех стран мира такой вариант не подходит. Поэтому InvestingSpace LTD выбрала распространенный для всех подобных организаций вариант – создать юридическое лицо в офшорах. Так и появилась на территории Белиза Trading Space, которая работает в соответствии с лицензией Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC №00/00/IR/01).

Особенности функционирования

Профессионалы могут определить надежность по одной лишь модели работы. И для этого им не приходится читать оставляемые про Trading Space отзывы. Как так? Очень просто. Большинству мошенников и тех, кто строит свою работу, полагаясь лишь на то, что многие новички сливают депозиты, по душе модель ДЦ – дилингового центра.

В случае с Trading Space используется модель STP. И поэтому здесь могут гарантировать узкие рыночные спреды и отсутствие реквот. Ну а принципиальное различие между этими подходами состоит в том, что ДЦ сам исполняет сделки трейдеров. То есть он никуда их не выводит. Соответственно, прибыль ДЦ выплачивают сами, а потерянные инвесторами деньги просто прикарманивают себе. И такой конфликт интересов никогда не сделает из ДЦ друга клиентов.

Ну а Trading Space как раз функционирует по прозрачной схеме. Поэтому ему очень выгодно, если трейдеры работают долго и наращивают торговые объемы. Так как с каждой сделки они уплачивают спреды, которые формируют единственную прибыль компании. И чем больше торговых операций совершит клиент, тем выгоднее Trading Space. В связи с этим брокер поощряет любые стратегии заработка. А также выделяет каждому персонального менеджера, который своими советами помогает избежать досадных ошибок.

В общем, модель функционирования Trading Space подтверждает надежность и честность намерений.

Условия для взаимовыгодного сотрудничества

Используемый подход к построению бизнеса позволяет выводить сделки напрямую на лучших провайдеров ликвидности. Поэтому клиентам доступны:

  • плавающие рыночные спреды от 0 пунктов;
  • кредитное плечо от 1:5 на криптовалюте до 1:100 на Форекс;
  • нулевые комиссии;
  • отсутствие реквот.

И минимальный депозит в Trading Space составляет всего $250. Пополнив счет на это сумму, можно работать с FX и CFD-инструментами с одного аккаунта. Очень удобно!

Платформа Trading Space и доступные активы

Trading Space platforma

Оба эти пункта заслужили высшую похвалу. И убедиться в этом несложно. Достаточно просмотреть найденные о Trading Space отзывы. Дело в том, что основная веб-платформа тут открывает доступ к пяти основным рынкам и сотням ликвидных торговых активов. Среди них:

  • валютные пары, включая всю «экзотику»;
  • биржевые индексы, отображающие состояние целых экономик наиболее развитых стран мира;
  • акции компаний, торгующиеся на фондовых площадках Европы, США и России;
  • товары и сырье;
  • криптовалюты. 

В веб-терминале транслируют живые графики с TradingView со всем соответствующим инструментарием. И опытные трейдеры знают, что о лучшем и мечтать не стоит. Так как предлагающиеся инструменты дают возможность провести профессиональный анализ на любом таймфрейме.

Кроме того, платформа доступна в виде мобильного приложения и программы для ПК. Так что те, кто больше привык торговать с компьютера или ноутбука, а также любит контролировать рынки, заглядывая в телефон, точно будут удовлетворены.

Сигналы для трейдеров

Читая оставляемые про Trading Space отзывы, нельзя не отметить, что часть клиентов упоминает о сигналах. Они поставляются в рамках общей политики брокера, направленной на помощь инвесторам. Понимая, что многим просто не хватает дисциплины торговать в плюс, руководство организовало работу аналитического отдела. Работающие тут эксперты пять дней в неделю отслеживают рыночные ситуации. И сообщают о найденных точках входа, которые бесплатно распространяются среди инвесторов.

В завершение остается сделать вывод о том, что ни о каком разводе тут и речи быть не может. Брокер надежный, и каждый, у кого есть голова на плечах, сделает правильный вывод относительно того – сотрудничать с ним или нет. Ну а те, кто уже это сделал, могут оставить про Trading Space отзывы под этим обзором.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Познакомился с брокером относительно недавно, чисто случайно наткнулся на обсуждение на одном трейдерском форуме. Заинтересовали условия на валютные пары, потому что до этого торговал преимущественно валютами и как то уже руку на них неплохо набил. Так что решил открыть небольшой счет в trading space, так сказать на пробу. Немного запутался при открытии счета, но спасибо менеджеру, помог со всем разобраться. Счет открыл на 2500$, потому что меньше просто нет смысла я считаю, а больше еще рано. Первые сделки вел по привычным и понятным мне инструментам типа eur/usd, usd/aud, jpy/cad и другим, которые к слову самые прибыльные. За первый месяц чистой прибыли получилось 13,5%, за второй чутка меньше – 11,2%, сентябрь уже выходит на 14,1% чистой прибыли. Комиссию не считаю, хотя она здесь небольшая.

  2. В ТрейдингСпейс пришел после разговора с менеджером компании. Он сам мне позвонил, предложил сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Я естественно сразу полез гуглить, почитал о брокере, посмотрел отзывы и условия на сайте. В целом нормально, условия неплохие по комиссиям и спреду, отзывов много положительных. Начал работать с минимального депозита. Деньги зашли быстро, единственное, что верификация счета была долгой, но это я думаю из-за того, что я фотку смазал когда отправлял доки. Короче торгую сейчас разными инструментами, в основном тем, что мне подберет аналитик. Ему я доверяю, он подбирает инструменты неплохие по прибыльности, так что уверен что не сольюсь по глупому. Ну и как результат за 7 месяцев уже практически вышел в плюс. Еще 1-2 месяца и буду торговать на чистую прибыль. За месяц в среднем 700$ получается, иногда больше иногда меньше, но тут не все от меня зависит.

  3. Всем привет. Работаю с трейдинг спейс около года наверное. Пришел сюда после Альпари, где ничего у меня не получилось, только деньги потерял. Здесь открыл депозит на скромные 1500$. Немного непривычно было поначалу именно торговать, потому что на Альпари был метак четвертый, а тут какой-то собственный. Так что вначале косяков было много с ним, ведь совсем разные терминалы. Спреды очень приятные здесь на валюты и индексы, по остальным инструментам еще не проверял сильно. Так пока что совершил несколько сделок, немного пипсанул для удовольствия – все в прибыли. По выводу только не скажу пока что, потому что деньги не выводил еще. Как выведу – напишу еще.

  4. Устал я сам торговать, пришел trading space конкретно за персональной аналитикой. У других брокеров либо автокопирование либо роботы. Персональной аналитики нет как таковой. А тут есть вариант работать с личным ассистом, который будет тебя снабжать прогнозами, а ты главное вовремя ордера открывай. У меня нормально получается в таком формате работать. За первый полгода 5400$ чистой прибыли. Но главное что не нужно сутками сидеть за монитором, можно больше времени путешествовать и развиваться в других областях.

  5. Пора брокеру терминал менять, реально… это просто ужас какой-то. Опять начал тупить после авторизации. Пароль и логин специально не сохраняю из соображений безопасности, так вот такая песня начинается уже четвертый раз. Я уже устал прилагу устанавливать на смартфон. На компе с браузера вроде нормально, но я за компом не часто бываю, с мобильного торговать удобней, а тут как назло работает терминал не очень…

  6. Из плюсов, что нравится в брокере, так это хорошая ликвидность по торговым инструментам, реально собраны топовые инструменты по большинству направлений, которые показывают хорошую динамику плюс дают неплохую прибыль если грамотно с ними работать. Другой момент – вывод без проблем. Это даже поважней ликвидности будет, потому что вопрос денег всегда первостепенный. Благо что здесь проблем с выводом не бывает, по крайней мере я с подобным не сталкивался.

  7. Торгую в TS уже больше года. Не столкнулся за это время с каким-то проблемами, хоть со стороны брокера, хоть со стороны его дилинга. Я имею ввиду что понятно же, что сейчас все брокеры средней руки не сами выводят сигналы, а используют поставщиков ликвидности. Просто у кого они ни к черту, а у других очень даже ничего. TS – это второй случай. Потому что за все время никаких проскальзываний, откатов от цены, гэпов и прочих проблем с котировками не встречал от слова совсем. Очень качественно здесь работает брокер. Не прикопаешься.

  8. Торгую не так давно на небольшом депозите не очень хочется рисковать деньгами. Риски здесь ограниченные потому что торгую по сигналам аналитика. Спред адекватный и еще хорошее кредитное плечо с ним можно быстро зарабатывать. Есть вопросы к поддержке, брокер не без проблем но дает зарабатывать.

  9. Вот у меня случилась проблема с ордерами на продажу. Выставил стоп лосс цена пошла против меня и этот стоп лосс сработал с большим убытком чем я установил.Поддержка пеняет на поставщика ликвидности объясняя что стандартная рыночная ситуации и они типа не при чем. И получается что я сижу с большим убытком и вроде как никто не виноват, ситуация крайне не приятная.

  10. Торгую у брокера на протяжении 8 месяцев и уже есть чем поделиться. Меня привлекла возможность инвестирования через покупку/ продажу акций. Мой персональный менеджер с большим успехом помогает мне в формировании финансового портфеля.За это время мой доход составил 50-60% и я считаю это хорошим результатом. В дальнейшем хочу пройти обучение у брокера и начать самостоятельную торговлю, я думаю у меня получится.

  11. У меня с выводом проблем не было. Деньги вывожу после каждой прибыльной недели. Каждая неделя выходит в плюс. За 5 месяцев сотрудничества я совершил около десяти выводов. По торговли результат хороший, торгую по сигналам аналитика.Четверть депозита я уже отбил. Всем удачи!

  12. Уже успели закрыть три прибыльные сделки и заработать 230 дол, деньги я поставлю на вывод в конце недели.Вообще хорошее начало по сравнению с прошлой неделей, там мы начали с минуса потом была пауза, а в четверг и в пятницу сделали две сделки в плюс и итог 75дол, тоже не плохо, но на этой неделе пока идёт все гораздо лучше.А вообще за три месяца работы с компанией, я в общей сложности вывел 1150 дол, а завёл 3000.Те ещё чуть-чуть и будет 100% прибыли)

  13. Прошлую неделю закончили в плюс 3.5% хотя началась она не так многообещающе.Началась с двух сделок в минус, но после этого 6 подряд в плюс и все стало на свои места.Эта неделя началась наоборот, с двух положительных сделок и вот сейчас сижу и думаю, чтобы она и наоборот не закончилась от той же предыдущей недели.

  14. Торгую у брокера второй месяц, впринципе норм, не препятствуют в торговле.Сделки не режут, бары не рисуют, пока выглядит все очень обнадеживающе.Завёл в начале на пробу 1к, на сей момент вывел 1,4к прибыли сверху, показали себя как платёжеспособные, те платят.По комиссиям пока все в пределах заявленных, вообщем пока на крепкого середнячка тянет, далее будет видно.

  15. Я инвестор со стажем, инвестирую во все, что можно инвестировать, здесь я чисто случайно,коллега мне посоветовал попробовать.Такая форма сотрудничества для меня новшество, но порадовала своей открытостью.Что касается дохода, то за первый месяц не будучи активным, много пропускал сигналов, то и так заработал 5.5%, что есть неплохо.

  16. Не знаю как это у них там все работает внутри компании, но сигналы дают хорошие, прогнозы их очень точны, особенно в последнее время, честно забыл уже когда убыточная сделка была.Вообщем за прошлую неделю урвал 6.3%, а за эту за эти два дня уже 3.6%, не плохо так.Всем попутного профита и удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here