TerraLUNA Unity отзывы: надежный брокер или развод

TerraLUNA Unity

TerraLUNA Unity – международный Форекс-брокер, зарегистрированный в мае 2019 года. Он входит в крупный финансовый холдинг GlobalBit Services Ltd (Израиль). Исполнительным директором которого является George Baker. Изначально он предоставлял услуги для инвесторов Австралии, Азии и Европе. Но не так давно вышел на рынок России открыв московский офис. За этот период TerraLUNA Unity сумел зарекомендовать себя в качестве надежного онлайн-брокера с положительными отзывами

Эксперты нашей редакции провели анализ деятельности организации. В процессе были изучены о TerraLUNA Unity отзывы. Именно они позволят понять не развод ли это? 

Анализ TerraLUNA Unity, отзывы

Изучая о TerraLUNA Unity отзывы нужно выяснить, как брокер выполняет свои обязательства. Поэтому нами были проверены иностранные или русскоязычные форумы. Были найдены блоги Medium, Hashtap, социальные сети Вконтакте и ОК. Особое внимание уделили поиску комментариев реальных пользователей. В них мы пытались найти проблемы с выводом средств.

TerraLUNA Unity отзывы

Однако даже самое тщательное изучение отзывов о TerraLUNA Unity не позволило найти информацию о задержке выплат. Напротив, пользователи сообщают, что финансовый отдел быстро обрабатывает заявки по выводу. В большинстве случаев это происходит в день обращения клиента. Хотя согласно регламенту процедура может занимать до 3-х рабочих дней.

TerraLUNA Unity предпринимает все возможное, чтобы сделать вывод средств удобным для всех. Таким образом инвесторы могут воспользоваться комфортными платежными системами. В их числе:

  1. Карты банковских систем Visa/MasterCard/МИР.
  2. Международная платежная система PAYEER.
  3. Российская электронная ПС ЮМани (в прошлом Яндекс Деньги).
  4. Цифровые кошельки BTC.

Со своей стороны компания не удерживает комиссий за пополнение депозитов и вывод прибыли. Следовательно клиенты оплачивают лишь комиссии выбранной платежной системы.

Этой информации уже достаточно, чтобы понять, что TerraLUNA Unity – надежный брокер, а не развод. Но также об этом свидетельствует наличие Лицензии нескольких известных мировых регуляторов.

Кем регулируется TerraLUNA Unity?

Внимательное изучение сайта открывает более положительную информацию. TerraLUNA Unity зарегистрировали юридическое лицо на островах Сент-Винсент и Гренадины. Параллельно получили лицензию на право оказания биржевых услуг у SVG – Комиссии по ценным бумагам. Ее достаточно, чтобы работать со странами, где отсутствуют регуляторы.

Но брокер строил амбициозные планы по привлечению трейдеров из Европы и Азии. В результате он получил лицензии:

  • Кипрской CySEC;
  • Российских ЦРОФР;
  • Китайской Fincom;
  • Английской GURS.

Наличие лицензий от таких известных контролирующих структур – еще один повод отбросить любые сомнения касательно развода со стороны TerraLUNA Unity. В отзывах высоко оценивается желание компании защитить своих пользователей. Подобные разрешительные документы стоят недешево. А регуляторы не только тщательно проверяют обратившуюся к ним организацию, но также:

  • ежегодно анализируют ее финансовую отчетность;
  • обязывают создавать компенсационный фонд;
  • требуют соблюдения основных норм безопасности;
  • вынуждают хранить средства инвесторов отдельно от капитала самого брокера.

Мы выяснили, что компания успешно платит в полном объеме без проволочек. Наша редакция решила выяснить, насколько с ней комфортно инвестировать.

Торговые условия

торговые инструменты TerraLUNA Unity

Нам удалось выяснить, что большая часть трейдеров очень довольна условиями для работы. Это неудивительно, поскольку:

  • Порог входа – $130. Такой порог позволяет не переживать о возможных рисках. Рекомендуем вносить минимальные суммы для теста.
  • Брокер предоставляет разумное кредитное плечо. Его размер зависит от класса торговых инструментов. Для валют – это 1:200. Руководство компании отчетливо понимает, что волатильность крипторынка опасна для трейдеров. Поэтому ограничивает риски не предоставляя плечо для криптоактивов. По той же логике кредитное плечо для акций составляет 1:20, индексов – 1:10.
  • TerraLUNA Unity открывает доступ к нескольким рынкам.
  • Спреды плавающие, узкие. Размер спреда зависит от рыночных условий и выбранных инструментов. Например, для высоколиквидного актива спред составляет меньше одного пункта.

Отзывы показали, что условия TerraLUNA Unity — одни из самых комфортных в сфере.

Торговая платформа

TerraLUNA Unity создавалась группой опытных трейдеров. Ими учтены запросы быстро меняющейся отрасли, в том числе программного обеспечения. Поэтому было решено отказаться от готовых программных комплексов в пользу создания собственной платформы. Результат получился отличным.

торговый терминал

Терминал работает в веб-браузере ПК и смартфонов. Пользователи не привязаны к рабочему месту. Они могут совершать сделки контролируя инструменты буквально на ходу. Для анализа графиков доступны: индикаторы, графические паттерны, экономический календарь, различные типы графиков. Терминал поддерживает торговлю CFD, бинарными опционами и даже арбитраж BTC!

Дополнительные сервисы

TerraLUNA Unity – это надежный брокер, а не очередной финансовый аферист. Об этом говорит наличие дополнительных сервисов упрощающих трейдинг. Основной из них —  персонального менеджер каждому клиенту. В начале работы личный помощник поможет разобраться с тонкостями торгового терминала. Менеджер подберет подходящий тип аккаунта и ускорит его верификацию. Позже его можно подключать к обсуждению биржевых инструментов для поиска выгодных сделок.

Для тех, кто пока не обладает большими познаниями, но хочет научиться продуктивно инвестировать, доступна услуга торговли с аналитиком. Это замечательная возможность увидеть рынок глазами профессионала. А также возможность заключить несколько прибыльных сделок.

Заключение

Вся информация, собранная в Сети, дает понять, что TerraLUNA Unity — не очередной развод, а вполне добропорядочный посредник со стабильным качеством услуг и перспективным будущим. Возможно, он находится еще на этапе становления, но это не мешает ему пользоваться доверием сотен тысяч клиентов из многих стран мира.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Торговать в TerraLUNA Unity пришел в 2019 году. Как раз тогда компания только зашла на российский рынок, я так понял. Изначально мне брокер не понравился. Поддержка была крайне слабая, вообще не могли объяснить нормально по условиям и предложению, что есть. чего нет. Короче, было хуже. Сейчас стало лучше. Таких косяков уже конечно нет. Сейчас поддержка более менее компетентная, хотя не могу сказать, что часто туда звоню. Может пару раз звонил с начала года. Вот с менеджерами и аналитика у брокера проблем не было никогда. Не знаю, откуда они их переманили, но спецы они очень крутые. По крайней мере аналитики очень хорошо разбираются в рынках и сигналы у них в большинстве случаев рабочие, а не шлак какой. Что говорить. если я за 2,3 года торговли не открыл ни одной сделки самостоятельно. Все по сигналам и прогнозам от моего персонального аналитика. И это при том, что я живу не бедствуя, при это занимаюсь только трейдингом. У меня прибыль за месяц 2500-3000 долларов. Потихоньку вышел на такую прибыль за 2 года. Можно было б больше, но не хочу зря рисковать и рубиться по сделкам. Мне лучше чуть меньше, но без ненужных рисков и головняка. В наше смутное время — это самая верная стратегия.

  2. Хороший инвестиционный брокер. Я работаю с ними по схеме доверительного управления, точнее мне менеджер советует когда и какие сделки открывать и я это делаю. ЗАРАБОТОК ОЧЕНЬ ХОРОШ! Очень жалею, что не узнал о таком способе года 2 назад..Из проблем — нужно обязательно верифицировать аккаунт, как бы не хотел, но без этого не выведут деньги. После отправки документов сделал уже 3 вывода, суммы не большие, 400 — 700 долларов, но все эти деньги получил на счет за 2-3 дня (не считая выходные)

    • Да, верификация — это муторный, но нужный процесс. Без нее никуда. Зато потом, ты вольный человек, зарабатывай и выводи без ограничений. Я тоже торгую исключительно по сигналам. Не могу сказать, что заработок сильно большой, но неплохой, хотя знаю, что некоторые опционщики делают такие деньги, что нам и не снилось. Но у них опять же и риски совсем другие. У меня семья, двое детей, не хочется остаться без штанов. Поэтому я тоже торгую по сигналам, держусь своей стратегии и стараюсь сильно не рисковать. Я миллионерам быть не стремлюсь, лучше просто обеспеченным человеком)) Кстати, я вывожу регулярно и по 1000-2000 долларов. Приходят так же быстро)

  3. Сотрудничать с брокером начал еще в начале года. Сразу перешел на реальный счет. Номер счета 7686790116. Начал торговать с небольшой суммы, но потом еще несколько раз доливал на депозит по 1000 и 1500 долларов. Может быть если бы сразу больше закинул на депозит, получилось бы уже сейчас отбить свои деньги. но это при совсем сладком раскладе. А так в принципе тоже неплохо. Наверное за каждый месяц по 14-17% получается делать, то есть еще 2-3 месяца и отобьюсь, а потом торговать в чистый плюс. Пока что особых проблем за брокером не заметил, мелкие, конечно, периодически бывают, но ничего критичного.

  4. TerraLunaUnity — брокер молодой. Три года работы — это не срок еще, поэтому многие трейдеры еще не распробовали его. А зря. Здесь есть с чем работать, тем более что брокер не ограничивает по торговым стратегиям и прибылям, поэтому реально можно зарабатывать неограниченные суммы. Но тут все разумеется упирается в размер первоначального депо, но при грамотном планировании депозит можно наращивать постепенно, нормируя объем вывода и тех денег, что остаются на счету. Я так и делаю. Поэтому раскрутил счет за год с 3000$ до 6800$. Чистый профит больше 115%. Минус те деньги что вывел.

  5. За полгода работы с брокером особо вопросов к поддержке не было. Пару раз звонил, всегда отвечали. А тут че то позвонил, долго так трубку брали, решил написать в онлайн-чат, так сообщение там почти 2 часа провисело, никто не отвечал. В итоге отписались мне практически стандартной фразой, типа » проблему видим, решаем». Но проблему так и не решили в тот день. Были проблемы с терминалом после обновления, не могу зайти в аккаунт. Короче, пришлось звонить менеджеру, чтобы он помог разобраться. В итоге за полчаса все исправили! Вот что за поддержка такая?! Лучше пусть менеджерам и аналитикам доплачивают, они то реально работают.

  6. Изначально были небольшие непонятки с персональным аналитиком. Я хотел торговать в краткосрок и быстрее раскрутить счет, а он меня постоянно тормозил, что меня естественно злило. Решил сам торговать, но в итоге только в минус ушел. Пришлось возвращать аналитика и торговать по его стратегиям и сигналам. Прибылей огромных нет, но и потерь сильных сейчас у меня тоже нет. Так все идет: не шатко не валко. Нормально. На хлеб с маслом хватает, иногда икорочку добавляю)) В удачные месяцы по 2000-3000 долларов получается, хотя в среднем за месяц примерно 1200-1500 долларов, что тоже неплохо я считаю.

  7. Опробировал брокера так сказать, чуть больше 3 месяцев назад. В целом впечатления положительные. Торговля идет стабильная. Раньше работал только на форексе, поэтому здесь не отказываюсь от своих любых инструментов, тем более что по ним тут очень привлекательные условия. По самой популярной паре евро/доллар предлагаются плавающие спреды, а по факту он растет максимум на 2-3 пункта. Удобное кредитное плечо, плюс еще аналитика заходит на ура. Хотелось бы больше функциональности от терминала, который внешне сделан очень неплохо, но наполнение слабенькое. Многие функции в нем отсутствуют, которые есть уже в других терминалах, том же МТ4. А так все ок.

  8. Решил написать обзор, долго хотел, но руки не доходили. Про TLU плохого сказать не могу, в принципе у меня все работает. Искал брокера с нормальными условиями и перешел сюда. Здесь лучше чем до этого где я торговал. Правда недавно была такая ситуация, когда длинный гэп мне убыток сделал на 2 сделки. Пытался выяснить у саппорта, что произошло, думал они что-то сделали, но потом оказалось, что проблема с поставщиком ликвидности была какая то временная. Деньги мне вернули, было немного стыдно перед поддержкой, что скандал у них устроил. Но то, что я помню в прошлом, для меня самое главное сейчас торговать с прибыотю. Если кого-то беспокоят заявки на вывод, можете успокоиться, максимальная задержка — 2 дня (у меня это так).

  9. Нормальная контора. Пипсить дает, по стратегиям не ограничивает, спреды не накручивает. Ограничений на время сделок тоже нет. Вывод достаточно быстрый — обычно в течение суток деньги уже приходят на карту. Вывожу на карту Сбера. Проблем нет. С техподдержкой сталкиваться не приходилось. И слава Богу, надеюсь и не придется.

  10. У меня опыт торговли на рынках большой, так что меня всякими заманухами типа бонусов и стартовых подарочных не обманешь. Ну TLU как бы и не дает ни то, ни то)) И это я считаю плюс. Компания как бы сразу предлагает торговать по делу, без всяких хитростей. Я начинал торговать с 3000$, вначале немного просел, потому что спред и плечо позволяют открывать много сделок и рисковать, но я чутка заигрался. Пришлось пару недель торговать только по сигналам аналитика, а он работает по умолчанию по консерватиной стратегии. Но это ладно. Главное что опять вернулся на свою сумму и уже начал торговать прибыльно, фьючи и акции у меня отлично идут, валюты сложнее просчитывать. Примерно по сделке прибыль 1,2-1,8%, что за день около 2,5-3%, а за месяц около 20%. Таких прибылей у других брокеров у меня не было.

  11. 2 года с TLU — сейчас все нормально, но вначале было лучше. Видимо, когда брокер только пришел на наш рынок, был у него типа демо-режим, лучше условия и меньше комиссии. Сейчас условия тоже неплохие, но по валютам например, плечо подняли, что уже неудобно, хорошо хоть на акции сохранилось 1:20 вроде. Был период, наверное, года назад, когда качество обслуживания просто упало ниже плинтуса, уже даже собирался уходить, но постепенно ситуация выровнялась и сейчас уже все нормально опять стало. Видимо компания вышла на свой уровень услуг и условий. Пока что меня это устраивает, если опять будет ухудшение, значит буду уходить, но вроде как пока что нет предпосылок. Главное, что у меня прибыль идет по 1500-2000 долларов за месяц, что мне как раз на жизнь и развлечения. Если прибыль упадет, буду думать.

  12. ну контора точно не развод, потому что за 5 месяцев торговли здесь мне хоть раз бы вывод заблочили или вообще уже активно начали бы сливать. с прежним брокером была как раз такая история. вначале все шито крыто, торгуйте по любым стратегиям, а потом как начал скальповать, так сразу «это нарушение правил компании», говорю им что в договоре и на сайте об этом инфы нет, а они мне на законы какие-то ссылаются. короче кухня. TLU брокер далеко не идеальный и если б был вариант получше в плане обслуживания и условий ушел бы, но после прежних трясин я рад что хоть торговать не мешают и деньги выводят. мне хоть по 500-700 долларов за месяц как зарплата на семью, дети растут. есть работающие стратегии и сигналы неплохие. пока что мне и этого достаточно, дальше посмотрим.

  13. Всем привет. Сейчас разросся нереальный хайп на торговле битком из-за сильного падения его цены. Мне конечно он все равно не по карману, но можно же зарабатывать на контрактах по битку. Я так и делаю и выбрал себе брокера с хорошими условиями для крипты. В ТерраЛуна условия приятные, хоть и не лучшие, на которых я торговал, но все же. Маленькие спреды и адекватное плечо — больше особо ничего и не нужно. С исполнением сделок проблем нет никаких, все четко и быстро. Единственное, было сложновато вначале въехать в торговлю контрактами на крипту, потому что до этого работал только на валютке. Спасибо аналитику, нормально так прокачал меня по этой теме) Поднял в итоге я на падении битка уже 3076 бакинских и вывел чуть больше 1000. Результатом доволен. Понятное дело, что это не конец, а только начало. Благодарочка моему аналитику за работу, спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here