Qubittrader отзывы: насколько надежный брокер?

QubitTrader

QubitTrader – инвестиционный брокер нового поколения. Миссия брокера QubitTrader: улучшение качества жизни путем доступного инвестирования на основе высоких технологий. И читая положительные отзывы — QubitTrader с ней отлично справляется.

Компания стартовала в 2017 году с широкомасштабным тестированием специально созданных РКЦ (Российским квантовым центром) квантовых технологий для прогнозирования финансовых рынков. Полученные результаты тестов продемонстрировали высокую точность работы алгоритмов. Поэтому с нынешнего года QubitTrader предлагает всем желающим воспользоваться уникальной услугой – торговлей по сигналам квантового суперкомпьютера!

Чтобы заинтересованные инвесторы смогли использовать новейшие достижения для увеличения своего благосостояния, QubitTrader открыл офисы в России, Литве, на Кипре, и получил лицензии на право ведения финансовой деятельности от SVG, CySEC, ЦРОФР, GURS, ARB, FinCom.

Сегодня десятки тысяч инвесторов и трейдеров уже сотрудничают с QubitTrader, высоко оценивая в своих отзывах:

  • доступность входа в мировые финансовые рынки (от 250 USD);
  • легкую и быструю уникальную платформу;
  • безупречное исполнение сделок;
  • инновационные технологии, предоставляющие преимущество над рынком.

С брокером нового поколения QubitTrader инвестирование превратилось в легкий и комфортный процесс, не требующий ни специальных знаний, ни опыта, ни эмоционального напряжения.

Инвестиции нового поколения

Инвестиции с QubitTrader

Инновация QubitTrader – это торговые сигналы, которые на основании всестороннего анализа рынков формирует квантовый алгоритм. Впервые эту разработку представил российский «Росатом». Его руководство изначально определило прогнозирование цен на финансовых рынках одной из основных сфер применения квантовой методики. И методика, как свидетельствует статистика и отзывы, отлично справилась с поставленной задачей. Результаты тестирования сигналов продемонстрировали феноменальную 90-процентную точность прогнозирования поведения торговых инструментов.

Помимо того, квантовые алгоритмы позволяют оптимизировать инвестиционный портфель, из-за чего ими заинтересовались даже такие холдинги как JP Morgan и Barclays. Эти два старейших и уважаемых во всем мире банка в настоящий момент выходят на сотрудничество с «Росатомом», чтобы получать еще больше прибыли и сокращать издержки.

Однако лишь благодаря появлению QubitTrader эти наработки стали доступными розничным инвесторам, которым всего-то нужно пополнить счет на сумму от $250, чтобы получать стабильную прибыль. 

Отзывы клиентов QubitTrader, которые успели протестировать услугу, подтверждают, что даже в краткосрочные сложные периоды, когда на рынке творится настоящий хаос, точность сигналов не падает ниже 80%. Статистика точности в длительном периоде составляет в среднем 90%.

Трейдинг и инвестиции с QubitTrader

Для получения стабильной прибыли на финансовых рынках мало просто желания. Важно выбрать брокера, через которого осуществляется торговля и инвестирование. Надежная компания должна предлагать прозрачное ценообразование, высокую скорость исполнения приказов. Но, что самое главное, брокер обязан быть заинтересованным в том, чтобы его клиенты зарабатывали.

Доход QubitTrader формируется от комиссий и спредов, которые платят клиенты при открытии сделок на финансовых рынках. При этом брокер не занимается ценообразованием и не выполняет роль контрагента в торговых операциях. С такой бизнес моделью брокер заинтересована в заработке трейдеров и инвесторов на всем протяжении сотрудничества.

Регистрация, пополнение счета и вывод средств

Чтобы приступить к работе с QubitTrader и воспользоваться открывающимися преимуществами, необходимо завести на официальном сайте свой персональный аккаунт. Это простая процедура, которая занимает не более 1-2 минут. После регистрации, при которой нужно указать лишь имя, фамилию, электронную почту и телефон, за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер. К нему можно обращаться по всем вопросам, а в случае экстренных ситуаций в торговой платформе есть вызов онлайн-чата для общения со специалистами службы технической поддержки.

После регистрации останется только пополнить счет и определиться с инвестиционным пакетом. Чтобы перевести средства на баланс, а потом вывести заработанную прибыль, QubitTrader предлагает использовать:

  • банковские карты платежных систем МИР/MasterCard/Visa;
  • электронные кошельки PAYEER, ЮMoney (ранее Яндекс.Деньги);
  • Bitcoin.

Зачисление средств происходит мгновенно, а вывод, как свидетельствуют отзывы, занимает не более 3-х дней.

Важно помнить: снятие средств возможно только после верификации аккаунта. Для прохождения этой процедуры необходимо загрузить сканы документов в личном кабинете для подтверждения персональных данных.

Выбор личного аккаунта

Типы счетов Qubittrader

Инвестиционные возможности клиентов QubitTrader:

  • От 250$ доступен счет Стандарт, он приносит владельцу прибыль от 40% в год. Также можно рассчитывать на 10% бонуса при пополнении, и аналитические материалы.
  • 5 000$ — счет Базовый, прибыльность — 55%, бонус при пополнении 20%, аналитические материалы, техподдержка 24/5. Авторы отзывов отмечают этот инвестиционный пакет в качестве самого популярного.
  • 10 000$ — счет Премиум с доходностью 70% в год, из привилегий: бонус 30%, ежедневная аналитика, техподдержка 24/5, две застрахованные от убытка сделки, ускоренный вывод средств, консультации эксперта, бюджетное планирование.
  • От 50 000$ открывается VIP-счет, владелец может рассчитывать на 80%-ю прибыль, бонус 40% при пополнении, все привилегии аккаунта Премиум плюс консультации ведущего аналитики компании, отдельную телефонную линию для связи.

Все инвесторы сопровождаются специалистами Службы поддержки клиентов QubitTrader.

Торговые активы

Для заработка QubitTrader предлагает использовать более 200 активов наиболее ликвидных рынков мира:

  • валютные пары (Majors, Minors, Exotics);
  • акции известных мировых компаний;
  • товары (энергоносители, металлы, продукты);
  • индексы крупнейших бирж США, Европы, Азии;
  • криптовалюту.

Спреды на активы плавающие – от нуля пунктов для наиболее ликвидных инструментов.

Торговая платформа QubitTrader отзывы

Для заключения сделок используется удобный терминал собственной разработки, который поддерживает сквозное исполнение сделок. То есть торговый приказ мгновенно попадает в пул ликвидности, где закрывается по лучшей цене. Участники такого пула – это крупнейшие финансовые организации мира (банки, фонды, корпорации).

Платформа Qubittrader

Платформа отмечена в отзывах простым и понятным интерфейсом, который одинаково корректно отображается и на мониторах компьютеров, и на экранах мобильных устройств. Ну а для анализа графиков терминал предлагает все необходимое. Среди инструментов индикаторы, графические паттерны, ленту новостей, все популярные типы графиков и многое другое.

Одной из главных особенностей терминала является его универсальность. В зависимости от своих предпочтений и типа используемых стратегий клиенты QubitTrader могут заниматься классическим трейдингом посредством CFD-контрактов или задействовать для заработка бинарные опционы.

Отзывы о QubitTrader

Количество клиентов QubitTrader увеличивается с каждым днем. И многие из них оставляют лестные отзывы о брокере QubitTrade. Из отзывов следует, что QubitTrader прозрачен в своей деятельности, выводит средства без задержек. Он открывает уникальную возможность стабильного заработка на бирже. И для этого использует сигналы квантового алгоритма.

QubitTrader ведет сообщества в ВКонтакте и Одноклассники. Также на международных платформах для блогеров (Medium, Hashtap). Там можно найти экономические новости, объявления администрации брокера и изучить отзывы о QubitTrader.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Лично я еще побаиваюсь заводить сюда всю свою сумму инвестиций.Предпочитаю рефинансировать в много разных структур, чтобы не прогореть сразу на все.Здесь в Кубите пока получается зарабатывать больше, чем везде, за 8 месяцев +95%, поэтому очень манит завести сюда весь свой капитал, но есть свои правила, которые стараюсь придерживаться.А там кто знает)

  2. Инвестирую сюда по рекомендации своего друга, который здесь уже больше полугода.Его успехи в цифрах не знаю,но знаю, что он доволен.Что касается меня, то идет второй месяц, за первый месяц +7%, что меня впринципе устраивает.Решил пока не выводить деньги,а попробовать наращивать свой депозит.

  3. Посоветовал мне Кубит мой хороший друг, который в свое время в панике после самостоятельно слитого счета на крипте, искал контору,куда можно вложиться и отбиться.
    Так как уже не горел желанием торговать самостоятельно,искал компанию,куда можно проинвестировать.Нашел он две,кубит и еще одну, называть которую он мне не стал, которые на его усмотрение не должны были подвести его.Ну вообщем вложившись поровну за первые 3 месяца он понял, кто есть кто.И решил вывести все средства оттуда и закинуть сюда в полном объеме.К его счастью, та вторая компания ему без проблем вывела средства, говорит что через три месяца вывел практически ту сумму,которую и завел.Здесь ему за тотже период увеличили на 35%.Ну вообщем с тех пор инвестирую и я в Кубит, но я более пассивно, те у меня другой портфель.Мой прирост более скромный +12% почти за два месяца ,но я никуда не спешу.

  4. Результат сотрудничества по сигналам считаю очень достойным — почти 50% за 6 месяцев не знаю, генерируются эти сигналы с помощью квантовых вычислительных технологий или нет, но процентов 95 сделок закрываются в плюс.Сотрудничество с брокером меня радует, рекомендую компанию всем

  5. Давно когда то учился я торговать, хотел этим зарабатывать на жизнь, но особо я не продвинулся и забросил я это дело.Узнал, что есть такая возможность по сути самостоятельно торговать, но получается что по сигналам брокера и под присмотром аналитиков.Здесь хорошо, что есть живой контакт с представителем компании и можно всегда задать интересующий вопрос.Инвестирую вот таким образом 3 месяца и что заметно видно, что практически все сделки положительные, за малым исключением.Зарабатываю сейчас по 300 дол в месяц но хочу конечно больше, но для этого нужно увеличивать инвестиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here